Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутыши! Поздравляю!
Я была очень рада,что эксперт оценила и заметила его, а также тем, как Рич отработал
(а вот я, от волнения (вот сколько уже выставляю, все равно не проходит
) теперь не знаю, получилось ли "адекватное" фото с экспертом, мне кажется я была потеряна и находилась где-то "там"
и в эти секунды слышала лишь одну мысль "Это же Норма, сама Норма Ингрис..."
) Но во всяком случае на выставку были приглашены фотографы, поэтому фото, думаю, будет много))) Также Норма номинировала нас на конкурс "Best Head" (люблю Ричины щечки
)
)
"Когда я смотрела на Ричика за рингом, замечала его попеременно в двух состояниях - царственно возлежащим либо обнимающимся с подходящими знакомыми и незнакомыми"
(ПыСы: рада была увидеться
)
перевод, впечатления об экспертизе не испортились, был очень приятен тот факт, что каждой собаке уделялось достаточно времени, чтобы показать себя! Конечно, на это потребовалось много времени, но по мне именно под ТАКОЕ судейство хочется ходить и за ТАКОЕ судейство платить

пора, химия ждет меняДанкони сказал(а):Все успеваете: и ЕГЭ!

Удачи! Скрестим за тебя пальцы.Марина сказал(а):пора, химия ждет меня

Надеюсь Шоник и дальше будет радовать, как папка
Marina и cavaliers сказал(а):
Успехов на экзаменах...ттт...
Maksi сказал(а):Удачи! Скрестим за тебя пальцы.![]()
Спасибо больше за поддержку, побыстрее бы уже отмучитьсяЛенЧик сказал(а):Удачной сдачи экзаменов!

Молодцы!
Всё получится 
Новый комбез с ловушками от клещей
Какой он в нем милыйМарина сказал(а):Новый комбез с ловушками от клещей

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.