Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Pandora сказал(а):Марина, как в действии? Поймали кого-нибудь в кармашек?
У нас именно такая ситуация, что они не встретились (ттт)! Наверное июль потому что, он и по траве бегал и по кустам, а может местность такая... Но думаю, если что, то сработает, а если местность кишит клещами, то можно еще и шапочку надеть.Svetlana сказал(а):Мне вот тоже интересно - работает?
Я решила приобрести комбез после того, как это чудо выбежало ко мне с улыбкой до ушей, в пыли, в ряске по всей шерсти и 8 репейниками с уже образовавшимися колтунами...Было весело
Olia сказал(а):А что за фирма комбеза?
Фирма OSSO FASHION, Россия, сшито просто, но практично))Ткань - хлопок. Единственное,размеры,скажем,идут универсальные (брала самый маленький 40), для кавалеров великовато будет,но зато и двигаться легче, и дышать и т.д. А и еще лапки ушивала, длинно оказалось)Svetlana сказал(а):Марина, поделись, пожалуйста, подробной информацией - где купить или хотя бы фирму, ну и размерчик.

с главным шашлычником
хорошо не особо заметно
и это еще ко всему тому, что он побывал в роли выдры, накупался, набегался в траве и... сами знаете
2 часа и проговаривание под нос, что больше ни за что не пущу в воду

никогда не подумаешь, что такой шкода :-) умотать хозяйку - святое дело :-) зато как вам всем с ним весело!!!

Все это называется "отдыхать по полной"Марина сказал(а):ПыСы: а еще это чудо умудрилось залезть под мангал, втихорца, когда его никто не видел и подпалить себе кусок красивой шерсти на спине хорошо не особо заметно и это еще ко всему тому, что он побывал в роли выдры, накупался, набегался в траве и... сами знаете 2 часа и проговаривание под нос, что больше ни за что не пущу в воду

и мне хочется сообщить, что Ричуля снова стал папой аж 5 замечательных карапузов
2 дочурки и 3 сыночка
у него была очень важная миссия в роли пастуха и по-моему ему неплохо в этой роли

Только вид у него никак не сельского пастуха, ему бы на Чемпионат мира в таком роскошном наряде! 
Правда, правда! Ричик в деревне, как будто вельможа, который свои владенья приехал осмотреть.Svetlana сказал(а):Только вид у него никак не сельского пастуха, ему бы на Чемпионат мира в таком роскошном наряде!

Да, вышел в любое время, бегай и валяйся на травке сколько влезет)))Забава сказал(а):Ричик выглядит таким довольным,видно загородная жизнь ему по душе!
Эльвира, благодарю)ЭльвираS сказал(а):Марина!!!![]()
Пусть Ричик отдаст своим детишкам - ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!
ЭльвираS сказал(а):Марина!!!![]()
Называются- сельская пастораль!
или - от имени Ричика- Как я провел это лето!!! Супер! С приключениями!!! Заставил маму Марину поволноваться!![]()
еще целый месяц впереди, надеюсь погодка позволит еще порезвиться на природе
Svetlana сказал(а):Только вид у него никак не сельского пастуха, ему бы на Чемпионат мира в таком роскошном наряде!![]()
ну скажете тоже
Спасибо)) Но это чудо на самом деле не мыто уже довольно долго, даже стыдно становится
пока только чешу...если вспомню 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.