Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно читать подобное
Будем продолжать стараться
. Хотя на самом деле всё наоборот, зачастую, когда Рич проигрывает, он часто проигрывает именно из-за шерсти
И я уже привыкла, т.к. у всех судей разное видение и обычно, когда мы выходим в ринг, то он может либо сразу понравиться, либо сразу нет, золотую середину я еще не замечала
Но я любить его меньше не перестану и вообще, раз уж есть такая шерсть, то ее никакими стрижками и пр. не переделаешь, что есть, то есть, да и растет она как на дрожжах
А если еще и стричь начну... Хотя признаюсь, чуточку подчикала где-то на 1 см, но и то это в качестве "освежить" кончики 

Согласна про шерсть...Это не всегда в пользу собаки, хотя эффектно для Бестов 9-ки..Я после СACIB в Перми и замечания про много шерсти, тоже пошла и постригла. Очесы просто со слезами, хотя уже полы подметали, живот.. Хвост и воротник -не смогла, хотя шея из-за шерсти смотрится мощнее((( И сама собака -этакий боровичок при нашем небольшом росте.. За что и получили коммент-"мощный для своего размера"..Дома все меня отругали)) Папа наш сказал, что если для титула надо постричь-титулов нам не надо))Марина сказал(а):Хотя на самом деле всё наоборот, зачастую, когда Рич проигрывает, он часто проигрывает именно из-за шерсти И я уже привыкла, т.к. у всех судей разное видение и обычно, когда мы выходим в ринг, то он может либо сразу понравиться, либо сразу нет, золотую середину я еще не замечала Но я любить его меньше не перестану и вообще, раз уж есть такая шерсть, то ее никакими стрижками и пр. не переделаешь, что есть, то есть, да и растет она как на дрожжах А если еще и стричь начну... Хотя признаюсь, чуточку подчикала где-то на 1 см, но и то это в качестве "освежить" кончики

Не могу не согласитьсяKatyFin сказал(а):На самом деле, тут личные предпочтения эксперта, да и хорошему эксперту шерсть не помешает оценить качественную анатомию, так что -новых побед красавчику!![]()
![]()
Будем и дальше стараться)))
Погода замечательная - солнышко :sun: , все цветет, а запахи какие

Елена сказал(а):Это у вас у дома все так цветет?
Royal Spaniel сказал(а):Вы с Ричиком хорошо смотритесь на фоне цветущего сада.
Это уж точно, у него кстати заметно головка изменилась, точнее наполнилось под глазкамиЭльвираS сказал(а):А Ричка -то как брыльки-брыльки распустил!!! Довольный мальчик!!!![]()
Теперь щечки стали больше и места для
тоже

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.