Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очень была рада познакомиться с новыми людьми,а также вновь увидеться и пообщаться со старыми знакомыми
с условиями, что я все-таки подчикаю ему шерсть на 5 см
Главное, чтобы как-нибудь во время судейства его также не "переклинило"
Ох, сколько же ему достается
Молодцы!Папе от всех нас respectМарина сказал(а):человека, который поддерживает меня во всем, с интересом слушает мою болтовню о собаках, ездит на выставки, ждет со мной БЕСТов, мой герой - папа

Марина сказал(а):а вот так Ричка перепутал жест и порадовал эксперта Главное, чтобы как-нибудь во время судейства его также не "переклинило"
Сейчас не успеем оглянуться, как опять после лета- зима!!!

А папа ВАШ и правда ГЕРОЙ!!! Здорово иметь такого заботливого папу!!!
Настоящие звездочки

Как Ричик рассмешил эксперта, она его теперь…запомнила))))Прочитала…и слезами наполнились глаза!!!! Как это здорова, когда есть поддержка родных людей!!!! Особенно меня трогает дочь с отцом)))))Марина сказал(а):И еще, не могу не поделиться фотографией человека, который поддерживает меня во всем, с интересом слушает мою болтовню о собаках, ездит на выставки, ждет со мной БЕСТов, мой герой - папа Ох, сколько же ему достается
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.