Adriana
Активный участник
Кристина. отткуда ????????? Вот, даешь!!!! Я думала только мы смогли немного запечатлеть это событие, и то через спину болгарина-эксперта, который почему то очень активно нас фотографировал. Я так думаю больше своего друга-серба, конечноArtEseniya сказал(а):Вон чего у меня есть ))
Спасибо!!!!!!!
Вы пойдете 16-17 августа?
Настя, спасибо, у Вас тоже королевишна-раскрасавица растет, щенки-кобельки уже падают и сами в штабеля складываютсяНастасья сказал(а):Поздравляю вас с успешным дебютом!
И мы посмотрели, спасибо. А то уж забывать стали.Maksi сказал(а):вот и на детку посмотрели!
Наверное, повторюсь, но все таки. Лимончик закончила курс "воспитальной подготовки щенка" и на днях сдала экзамен по послушке. Приехали, думаю, ну какой там особый спрос с щенка, тем более с кавлерочки. Ан нет. Строгое лицо судьи, официальное обращение - доклад о проделанной работе. Затем выполнение заданий судьи. И Лимошка как назло какая то сытенькая, на лакомство так себе реагирует. Вообщем у мамы стрессик небольшой получился. В итоге все вроде ничего, главное что самое сложное для себя - "апорт" выполнила. Так что в портфолио семьи одним дипломом больше .