Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Все!!!! Я её ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!! Доча с внучкой !!!

Какие классные девочки!!!!Девочки![]()

Было много интересных штучек, которые можно погрызть. 

. Опытные скажут - с хорошим балансом.

Окрашена
.Получилась очаровательная зимняя сказка. Обе девочки очень красивые,чера с Вероникой фотографировали детей. Детям это развлечение понравилось

, но мне по-прежнему чуть больше нравится Грета. Она мне напоминает Ленину Глашу.Виден баланс и хорошая анатомия. Красивые стоечки! Растут будущие Чемпионки!Наши первые попытки))) на выставочный вариант пока не претендуем))))

В Воскресение была возможность потискать этих медвежат!!!

Фотосессия и предновогодний антураж супер!!!
Интрига!!! С нетерпением жду презентацию ФантатикиНо!!!! У неё там запрятан фантастический парень!!!! Просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!

Как я рада, что не одинока в этом))) Моя любоффф!!!! ГрейсонНо!!!! У неё там запрятан фантастический парень!!!! Просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!

Девочки - отрыв головы, мозгов, рационального мышления и тому подобное)))
Я не буду называть фаворитку, они обе достойны самых-самых лучших, мегаответственных родителей с выставочными ручками
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.