- Реакции
- 1,660
- Сайт
- splenderking.ru
- Имя
- Лена
Ты наверно Грейсону по паре ушей приклеила)))))) Ухи знатные!!!!!! Красивый малый!!!!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сколько нежности у мальчишки!!!!Гарольд

Красивый, породный мальчишка!!!! Они все у тебя, бесподобны!!!

Целуй в носики внуков!!!! Может я и сама успею зацеловать эти моськи!!!

Даже у меня сэрца защемило, когда прочитала про чемоданы.Счастья и любви малышам в новых домах!Мы уже почти взрослые с прививками и чипами и некоторые из нас уже даже пакуют чемоданы

А Гарольд мне сегодня нравится больше всех!Гарольд![]()

Классный мальчишка!!!

Девчушка окружена любовью, заботой и внимание! Согрета теплом сердец и под пристальным контролем братьев старших. Обещаем беречь, холить и лелеять!

Таня, спасибо!!!Огромная благодарность Наталье, что доверили мне красотку Грейс!Девчушка окружена любовью, заботой и внимание! Согрета теплом сердец и под пристальным контролем братьев старших. Обещаем беречь, холить и лелеять!
![]()

У нее шикарная компания бернов и очень любящая семья 

- уехал во Владивосток. Мой любимчик будет жить теперь дальше всех от меня, но тоже в компании других питомцев и тоже будет счастлив!

переехал в Симферополь. В него влюбились с первого взгляда и я уверена, что все у него сложится отлично. Гарольд тоже не единственный питомец в своей новой семье: там живут шпиц, морская свинка и попугайчик. Вот такая веселая компания. Не соскучишься)))

Пришло время и наши малыши разъехались по домам.
У всех замечательные родители, с мамой Грейслин мы заочно познакомились благодаря ФБ, у детки чудесная компания)) Очень рада за Гарольда, счастья им на долгие годы!!! Ну а Грета в надежных руках, за широкой спиной Николая, как у Христа за пазухой)))Надеюсь будет возможность наблюдать по мере роста за этими чудо-детками!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.