Veronika
Активный участник
- Реакции
- 357
- Сайт
- www.facebook.com
- Имя
- Вероника
Поздравляю с детками! Красивая история! Пусть малыши будут здоровенькими и звездными!!! 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пофоткать бы малышей,но мне кажется они еще такие маленькие,хотя уже шустряки....катаются на маминых титях из корзины в вольер-не успеваю собирать
Спасибо, Лена!Наташа, какая красивая история! Море, солнце, пляж и счастливые моськи будущих родителей. Очень классно придумано - эмблему питомника вместо солнца, на самом деле - солнечное удовольствие
С именами пока туговато)) Фантазия на букву Г работает не очень))) Пока все в процессе.Наташа,как дела у Рэевичей? Всем имена уже придумала или нет?
Мария, спасибо!Поздравляю с детками! Очень красивая и романтичная презентация помета!
Именно такую по романтизму и цветовой гамме я и хотела, удивительно, что это все я не озвучила, решила не ограничивать творчество)) а Саша как угадала 

Кто бы мог подумать, что такие маленькие расползаются быстрее, чем я беру фотоаппарат и умудряются почему-то развернуться ко мне попой???!!!!! На миллионном кадре фотик сказал:"Уймись!"

С именами пока туговато)) Фантазия на букву Г работает не очень))) Пока все в процессе.

Кто бы мог подумать, что такие маленькие расползаются быстрее, чем я беру фотоаппарат и умудряются почему-то развернуться ко мне попой???!!!!! На миллионном кадре фотик сказал:"Уймись!"

для них у меня есть имена, но не на букву Г - кабачок, бегемотик, батончик и т.д. в этом роде)))))Я очень хочу и пытаюсь))) может, телефон включишь, а?Надеюсь, пригласишь….внуков пожмякать)))))
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.