Данный фотохостинг, автоматически удаляет фотографии. Используйте лучше другой.777masulya сказал(а):Спасибо! Может предыдущие фото некорректно добавлены (слишком большие)?
Есть немного :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:Hellena сказал(а):Так...не поняла....Так ты у нас ещё и комбезики шьёшь?!?!?!?! Партизан.... Принимаешь заказ?
Татьяна, очень надо - скоро слякоть! :smu:sche_nie:777masulya сказал(а):Если очень надо, могу сшить
А чо - пока 3! И больше не надо! :-)Maksi сказал(а):Только бы у Татьяны столько времени нашлось для нас - желающих.
Красота какая!777masulya сказал(а):Дошила комбез другу Бишону. Ну и, как полагается, примерила обновку на Босю
Ага. Тут 3 и на Басенджином форуме еще 2 :hi_hi_hi: Как бы не переоценить свои возможности.LELIWA сказал(а):А чо - пока 3! И больше не надо!
Это только пока!!!! Я вот тоже хочу ::yaz-yk:LELIWA сказал(а):А чо - пока 3! И больше не надо!
Это не проблема, если цена устроит, готова приступить к работе. Все равно планирую приехать на ЦАЦИБ, могла бы тогда и привезти :smu:sche_nie:Iberika сказал(а):Это только пока!!!! Я вот тоже хочу