Тамара,спасибо за хорошие вести из БКО,будем ждать.Томочка,я думаю клиники не будет если Вы оставите себе дочу от Лизы.Если дети ожидаемы и любимы/будь это человеческие или собачьи/,то всем будет хорошо.Немного о наших новостях:Лисенок-это батарейка на ножках.В нем столько энергии,он минуты не может постоять на месте.На прогулке он все время пританцовывает, особенно если увидит кого-то знакомого.Он очень жизнерадостный и любвиобильный поэтому и стал любимчиком всего парка,где мы гуляем.Потихоньку обрастаем шубкой,но вот совсем не хотим поправляться,а нам бы чуток набрать вес не помешало бы.Лисенок заделался главным охранником квартиры-мужичок сразу видно.Лесик с Чарухой очень любят друг друга,переживают если кого-то из них уводят,а другой остается.Зато потом какая бурная встреча.Как я уже сообщала ранее Лесик закрыл ЮЧР и до весны к сожалению на выставки мы пойти не сможем из-за Чарухиного положения.Надеюсь потом мы все наверстаем да и Лисенок подрастет и окрепнет.Уже давно грозилась выдать фото,но все никак не получается.Теперь уже надеюсь выложить фотки,когда свершится наше "чудо".Тамара,я так поняла,что вы пользовались коктейлем для рожениц и для малышни.Когда точно колоть коктейль мамочке? Что Вы можете еще посоветовать чтобы максимально облегчить доче роды.