Да,Томочка,детки просто ням-ням так и хочется затискать.Зевс-ну просто будущий мачо,классный мужчинка.А Злата-сразу видно, что девочка -нежная милашка.А Дуся расслабляется пока дети тусят-маме тоже нужен отдых.
И уши нафик съели.Royal Spaniel сказал(а):Совсем замучили детишки бедную маму-Дусю
Что поделать. Дети требуют жертв А уши отрастутMaksi сказал(а):И уши нафик съели.
Дина, спасибо! Я сама в этот раз отстающая. До месяца практически нет фото деток. Времени на все не хватает. Хорошо, что Дусечка хорошая мама. До сих пор деток кормит.Dina сказал(а):Тамара, я как самая отстающая поздравляю с детишками! Девочка маленькая просто
Так еще хуже жабка давит, Тамара( Совсем рядом - в Екат(( Ыыыыыых!! Повезло же кому-то! Я за Олю рада, что Моник уехала к ней, красавицы Арабелы дочка, а сейчас и Златик....Антиточку тоже видела на CACIB-такое чудо сказочное!!!! Самого большого им собачьего счастья!!!!Royal Spaniel сказал(а):Вот только ее будущая хозяйка живет в Екатеринбурге, и зимой я боюсь отправлять ребенка в такую дальнюю дорогу.... Поэтому по судьбе Златы еще есть сомнения...
Вот такая же беда) Получается пока, взываю себя к здравому смыслу))Royal Spaniel сказал(а):Так что душу жабку на корню