Девочки, я Вам всем благодарна за теплый прием на форуме,но до персональной темы мне еще далеко.Во всяком случае пока не перейду с компьютером с Вы на ты и боюсь,что это будет еще не скоро.Тамара,а с Вами я вдвойне рада наконец-то пообщаться-это дело я люблю, но из-за недостаточной компьютерной грамотности была лишена такой возможности/благо дети объяснили куда старушке пальчиком тыкать/.Меня прямо распирает оттого как много хочется рассказать о нашем маленьком Лисенке.Вы говорите,что у него милая и сладкая мордочка- я с этим не могу спорить,но он еще и очень хитрый и ласковый лис,за что и зовем его Лисенком.Например стоит ему сказать что-то строгим голосом и он сразу же подлетает к тебе,становится на задние лапки и начинает тебя облизывать и смотреть на тебя честными глазами,как-бы говоря " пап,мам,а я че я ни че".Лесик очень смешной и ласковый ребенок и вообще это по-моему отличительная особенность породы кавалерчиков.Они без людей не могут.Играют и находят общий язык со всей живностью, что есть в доме,но сохнут по людям,как впрочем и люди по ним.Когда мы с мужем завели первую дочку-кавалерочку у нас как-будто крышу сорвало.Мы носились с ней и пестовали как грудного ребенка.Я пела ей колыбельные и баюкала как ребенка,папа тоже с рук не спускал.Результат-выросла избалованная и залюбленнаяПРИНЦЕССА,но по-моему любви никогда не бывает слишком много как и не бывает слишком много кавалеров.Эти слова заводчицы нашей ПРИНЦЕССЫ Иры Подкопаевой сильно запали нам с мужем в душу и при одной мысли об этом возникает какой-то нервный свербеж.Уверена,что это чувство знакомо всем папам-мамам кавалерчиков