Natacha
Активный участник
Жаклин - красиво! ... А Тютяня еще красивее. :-) Лена мастер на милые домашние имена, Женьку ведь тоже она назвала!
Ага! Особенно на последней фотке, так и хочется её тоже на ручки взять и потискать! :-)Iberika сказал(а):Уж больно она жмякательная малышка.
Вот и здорово! Надеюсь, малышу с новыми родителями будет хорошо :a_g_a:Royal Spaniel сказал(а):Елисей нашел новых хозяев и вчера поехал жить в свой новый дом.
Конечно, хорошо! И мамашка под боком и друзей по играм хватает :hi_hi_hi:Royal Spaniel сказал(а):Ей и дома хорошо
Будем ждать! Удачи Жаклин в новом доме :ki_ss:Royal Spaniel сказал(а):Надеюсь, что ее хозяева - Саша и Игорь - вольются в нашу кавалерскую тусовку.
Ой, как я рада. Удачи малышке в новом доме. Девочка прелестна, люблю таких плюшочек. Её возьмешь на ручки и отпускать не хочется. На руках как пластилин….. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:Royal Spaniel сказал(а):Сегодня Тютяня нашла свой новый дом. Теперь ее величают Жюстин Моник Роял Спаниель. Новые хозяева очень понравились, ее будут любить и баловать. И я очень довольна, что Моник осталась в Минске. Надеюсь, что ее хозяева - Саша и Игорь - вольются в нашу кавалерскую тусовку.
Royal Spaniel сказал(а):А еще у Лены есть вот такое маленькое чудо:
Чишка - Мышка
Валя, Жаклин стала Жюстин Моник. Это имя выбрали ей хозяева. Сегодня звонила - девочка уже устроилась у всех на голове, ее носят на ручках и любят и лелеют :ki_ss: Ее хозяйка Саша целый день дома, и ребенку не будет скучно. А вообще Моник покупали в подарок на День Рождения дочке Тоне, которой 12 лет. Самый лучший возраст для приобретения собаки. В этом возрасте дети уже ответственно относятся к щенку, особенно если это была самая большая мечта, которая наконец осуществилась.Iberika сказал(а):Будем ждать! Удачи Жаклин в новом доме
Лена, присоединяйтесь к нашему коллективу! :ro_za:Елена сказал(а):Здравствуйте, меня зовут Елена. Я новая хозяйка Елисея и новичок на форуме.
Елена, здравствуйте! Рады видеть вас в наших рядах! :ro_za:Елена сказал(а):Здравствуйте, меня зовут Елена. Я новая хозяйка Елисея
Елисея с первыми победами! :chir_lider: Молодец Лисёнок!!! :ki_ss:Елена сказал(а):Стал лучшим щенком