Adriana
Активный участник
Спасибо ВСЕМ большое!!! Не получается оперативно отвечать, дети не оставляют времени на чаты))) Только выпуски утренних и вечерних новостей... и не более 5 минут
Девочки, это для меня фокус-покус. Оптическая иллюзия во всей красе. На самом деле, шаблон головы у девочек один Лоб, носик, щечки, даже разрез глаз. Но из-за разного распределения пигмента на мордашках - они выглядят диаметрально разными) Посадишь эти мордашки напротив себя, ну думаю сейчас выберу лучшую...... смотрю вправо-влево-вправо-влево до легкого головокружения (кому нужна гимнастика для глаз-очень рекомендую ))))
Посмотрим, какими вырастут девчонки
Елена, Марина, Наташа, Тамара, Лена, Екатерина
Ну почему они не понимают, что пока не прозвенит будильник - надо СПАТЬ!!!Hellena сказал(а):Спать хоть дают?
Елена сказал(а):Шикарная масочка у Арии и такие же пухлые щечки как у Агнеты
Royal Spaniel сказал(а):Ария украла мое сердце.
Марина сказал(а):Мне Агнета очень понравилась
Девочки, это для меня фокус-покус. Оптическая иллюзия во всей красе. На самом деле, шаблон головы у девочек один Лоб, носик, щечки, даже разрез глаз. Но из-за разного распределения пигмента на мордашках - они выглядят диаметрально разными) Посадишь эти мордашки напротив себя, ну думаю сейчас выберу лучшую...... смотрю вправо-влево-вправо-влево до легкого головокружения (кому нужна гимнастика для глаз-очень рекомендую ))))
Посмотрим, какими вырастут девчонки
Золотые слова Лимошка тихонечко сделала свою маленькую копию - подарок дедушке))) Смотрю на него и сердце мое плавитсяHellena сказал(а):Мне кажется, что Августин очень похож на дедушку Босю))))
Елена, Марина, Наташа, Тамара, Лена, Екатерина