Зашла на форум на минутку ...и зависла...вот наши первые групповые фото Г-бегемотиков Sun Delight)))
Помет получился очень ровный: все дети крепенькие, упитанные, с породными головами (остальное пока не видно)
Зашла на форум на минутку ...и зависла...вот наши первые групповые фото Г-бегемотиков Sun Delight)))
Спасибо, Катя! Предками можно гордиться, хочется, чтобы дети о т них взяли лучшее, как получится, никто не знает.какая красотаааа!!! Залюбовалась фотографиями!!! Такие красивые предки!!!
И какие крепыши-малыши!!! Зацеловать-затискать хочется!
Они все разные и уже проявляют характер, высказывают недовольство, где мама так долго ходила. Две недели, а я, уже не глядя, на звук знаю, кто именно сейчас пищит, кто рычит)))Интересно, какие характеры будут? Неизведанный мир впереди и куча открытий!
Наташа, тебе нужен отпуск в скором времени.
Неудивительно, что любимица.Greta Sun Delightпервое, что научилась делать - рычать)))) Любимица мужа, плохо отзываться запрещено)))
Жабка еще не проснулась?
Ты, Леночка, у нас Фигаро!Ну…я уже сгоняла посмотреть на этих бутузиков , но не нажмякалась.
Точно также я и подумала.Наташа не успела…. жабку на голову посадить, это сделал за неё муж)))))))))