Что нового

Roksi Cherry или просто Бася

Barselona

Активный участник
Реакции
75
Имя
Татьяна
Как долго я тебя ждала...
Мечту о собаке холила с детства. Но строгая мама говорила "никаких животных в доме". И вот только к 25 годам мечта осуществилась, пройдя долгий и тернистый путь.
Впервые кавалера увидела в эпизоде сериала "Секс в БГ" как ни странно. :st: И мечта где то теплилась. С приобретением своей большой квартиры в Минске одного скотишша мне стало мало)
Тут то я и стала искать кавалера. Обзавнила всех заводчиков на тот момент практически ни у кого не было щенков. Все предлагали ждать до конца лета. Но мне это казалось вечностьюююю.. Натура моя такая) В поисках посетила 2 выставки где еще больше убедилась в своем желании приобрести кавалера.
Вообще то уже собирались покупать щенка в Киеве но счастье само постучалось в личку. И на следующий же день мы летели на крыльях за нашей девочкой.
Барса (Бася) появилась на свет 05.03.2015. Забрали мы ее в возрасте 3,5 месяцев.
Сразу нашла общий язык со всеми членами семьи. В том числе и с нашим котиком.
Такой она приехала к нам

[update]
Нашего папу Виннера здесь многие знают и видели его персональную страничку. Нам очень понравился Папа) Как только увидели фото. К сожалению лично пока незнакомы.
Мама нашей девочки Daniella Cherry. Красивая и очень ласковая девочка. Живет в частном доме под Минском. Счастливая собака))) Имеет оценки отлично в юниорах.
g2DOO792FeQ.jpg

TpPx0V441_U.jpg

С разрешения Полины помещу и фото папы :angel:
8y4RirwWWcU.jpg

[update]
26/07 прошла наша первая выставкав Молодечно. Выставлялись мы в беби классе. Получили отличное описание от бел. эксперта Сорокиной Т. и рос. Чайковской Ф. Последняя осталась ну очень довольна нашей девочкой) Большая перспектива. ББ, ЛБС, ЛБ. К моему удавлению Барселона отлично перенесла выставочные тяготы) Жаль только в конкурсе бейбиков выставки пролетели. :_(
Ну и пару фото. Извиняйте за качество. Самая большая глупость была забыть дома зеркалку когда ехали на выставку( Из-за моей неуверенности и по незнанию всех тонкостей высталяла нас хендлер юный. За что ей большой спасибо
3
Вообще для нас участие в выставках сродни полету в космос) Так как всему пришлось учиться на страницах интернета. И не уверена что вникла как то должно быть

Ооох, как много букаВ получилось)

Последнее редактирование модератором:

Olia

Активный участник
Реакции
100
Имя
Ольга
Поздравляем!!! С выставками и со своей страничкой. :)
Вы нам даже и племяшка получаетесь. Мой кавалерчик Буги и Виннер братья по папе ;)

Barselona

Активный участник
Реакции
75
Имя
Татьяна
Спасибо. Нашлись родственники)

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
Красивая Барселона) У меня в "Б"-помете шар-пеев были футболистки Бенфика и Бавария)

Лиха беда-начало) С опытом все инетереснее и интереснее) Выставки затягивают))) Новых успехов вашей команде!)
А родных здесь много) По Клиффорду Злата Комета , Барселона родня и с нашей Варей-Виолеттой, и с ее детьми, чьи владельцы тоже на форуме есть))) Так что, думаю, еще родных найдете)

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Татьяна, поздравляем с исполнением мечты!!!!! Я случайно познакомилась с Вашей красоткой)))))(когда малышей на прививку привела)!!! Очаровательная девочка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Поздравляем с первым, успешным выходом в ринг!!!! Молодцы! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Barselona

Активный участник
Реакции
75
Имя
Татьяна
Девушки, огромное Всем спасибо) Нам приятно.

Hellena (Лена), очень приятно. Вот так тесен Мир! Посмотрела страничку Вашего питомника! У Вас Шикарные собаки. Я помню чудных малышей в переноске))))) Вот они какие

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Добро пожаловать!
Так вот, кто будет на САСИБе! :* :* :*

Barselona

Активный участник
Реакции
75
Имя
Татьяна
LELIWA сказал(а):
Добро пожаловать!
Так вот, кто будет на САСИБе!
Спасибо) Да, это мы. Рискнули так сказать)

Zabava_alex

Активный участник
Реакции
17
Сайт
simplefirst.weebly.com
Имя
Александра
Татьяна, добро пожаловать и приятно познакомиться :hi: Размещайте побольше фото Барселоны ;) Отличное имя для собачки :)
P.S. тоже люблю футбол :hah:

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Татьяна, поздравляем с открытием странички! Показывайте Вашу спортивную девочку побольше)))

[update]
Barselona сказал(а):
Рискнули так сказать)
Ну и молодцы!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Татьяна, добро пожаловать на форум! Мы уже немного знакомы заочно, надеюсь, что скоро познакомимся и в реальной жизни. Очень хочу увидеть Барселону, последний раз я ее видела совсем малюпасом. Она настоящая красотка!!!

Barselona

Активный участник
Реакции
75
Имя
Татьяна
Еще раз спасибо всем девочкам за теплый прием.
Belka сказал(а):
Мы уже немного знакомы заочно, надеюсь, что скоро познакомимся и в реальной жизни. Очень хочу увидеть Барселону,
Надеюсь) С удовольствием познакомимся лично. Приезжайте погулять в Лошицкий парк. Или приходите поболеть за детку на ЦАЦИБ.
Belka сказал(а):
Она настоящая красотка!!!
Спасибо

KXYz8aNwM3Y.jpg

• Мне нравится
Реакции: Anna

Svetlana

Активный участник
Реакции
337
Имя
Светлана
Татьяна, с открытием странички! Приятно познакомиться. :)
Поздравляю с успешным началом выставочной карьеры, дальнейших побед. :bravo:

NatUlia

Модератор
Команда форума
Реакции
1,070
Сайт
sundelight.net
Имя
Natalia
Татьяна, сегодня выяснилось, что Вы и нам родственница)))) племяшка по маме) мама Вашей девочки и моя Джинни - сестры из одного помета. Как тесен мир!))))
Поздравляю с началом выставочной карьеры! Успехов!!!

Barselona

Активный участник
Реакции
75
Имя
Татьяна
Ну раз уж уже засветились в соседней темке то скромно похвастаемся. Вчера на выставках в Молодечно заработали свои первые jсас сразу 3:ura:. Выставка Басе далась нелегко. Девочка устала и капризничала в последних рингах и на столе. Моя диванная собачка-домоседка:hah:
К сожалению фото в рингах нет( Уж когда мы научимся. Фото да ринга. Бася. Барт
dlBpDEr0iF4.jpg

Ну и так как мы совсем забросили страничку пару фото о том как наш год прошел
QzavWRWic-w.jpg

FvaXZt4YAQU.jpg

Так развлекались зимой)
Дома не расстаемся с нашим вислоухим другом
IAj11TamgYc.jpg

-vqo44Ugly4.jpg
j-Evj0pLVe8.jpg

Последнее редактирование:

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Ну раз уж уже засветились в соседней темке то скромно похвастаемся
Молодцы! Нечего скромничать! :flower: поздравляем!
Может у девчонок фото ваши есть? Пусть и сюда "забросят". ;)

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Поздравляю с удачными выступлениями на выставках в Молодечно! На выставке компаньонов и тоев была конкуренция и Бася выиграла!
Перечитала темку еще раз и поняла, что мы тоже родственники. Дольче Вита, мама Даниэллы, дочка Лизы и Сидни.
С фоточками облом, я уже успела почистить комп.:sorry: Сейчас пороюсь в корзине. Может быть еще не удалила...

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Нашла пару фото после ринга
IMG_7114.JPG

IMG_7119.JPG

IMG_7123.JPG

Верх Низ