Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валечка, у нас полночь, поэтому уже можно
С днем рождения!!!!!!!Урааааааа! Ты очень добрый и светлый человек!!! Пусть вокруг тебя будут только такие же чудесные люди!!!!!!
Здоровья тебе и твоей семье! Благополучия! Больших планов на будущее и таких же больших побед!
Гармонии! Во всем! Мы с тобой весы, нас если раскачать- потом не остановишь Будь счастлива!
Елена,Валя, :forlove: :forlove: :forlove: :poz: :forlove: :forlove: Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Девочки,желаю вам большой любви,огромного здоровья и исполнения всех ваших желаний!!! :hurra: :hura: :hurra: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:
ВАЛЮШИК!!!!! МАСЮШИК!!!! Поздравляю тебя, дорогуша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем тебе всего самого хорошего, теплого, веселого, мягкого и пушистого!!!!!!!
Счастья, удачи, богатырского здоровья, исполнения самых сокровенных желаний!!!!
Валя, поздравляю тебя с днем рождения! Твое имя переводится как "сильная и здоровая". И я желаю тебе быть такой всегда! Пусть тебе хватает энергии и азарта для воплощения в жизнь всех своих планов. Счастья и радости тебе! Пусть тебя любит судьба.
Леночка! С днем рождения!!! Счастья, любви-любви-любви, от всех вокруг! А еще я хочу поздравить твоих родителей, твою семью, твоих друзей с тем, что ты у них есть! Такая единственная и неповторимая! Будь здорова! Удивляй и радуй нас дальше своими успехами!
Леночка, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, оптимизма, реализации идей и задуманных планов, улыбок фортуны, успеха, семейного благополучия и счастья. А еще бодрости духа, стабильности, позитива, ярких событий, незабываемых впечатлений и только счастливых случаев!
Веселый нрав и верная дружба...
Таким только быть кинологу нужно!
Глазами влюбленными звери глядят
И вместе с людьми Вас поздравить хотят!
Хотят пожелать в светлый Ваш день рожденья
Побольше бы ласки, поменьше ранений,
Чтоб миска с едой никогда не пустела,
И рядом Удача летать бы хотела!
Елена
Валентина
Лена
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.