Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Элечка!Дорогая моя!Поздравляю тебя с днем рождения Желаю тебе всевозможных жизненных радостей,огромного здоровья тебе и всей твоей семье человеческой и хвостатой! Будь счастлива,дорогая,и пусть все беды обходят твой дом стороной Оставайся такой же общительной и жизнерадостной как сейчас. :forlove: :forlove: :poz: :forlove: :forlove: :sun: :sun: :sun:
Светик!!!!!! Эльвира!!!!! Примите самые искренние поздравления!!!!!!!Пусть ВАС завалят подарками и цветами!
Тосты звучат сегодня только в вашу честь!!!!!
Светлана!!! Поздравляю с Днем ВАРЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ!!!
ЭТО ВАМ!-
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПО ФОРУМУ!!!ОТ МЕНЯ ЛИЧНО - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА- ЧТО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ И ДРУЖИТЬ!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.