Что нового

"ПОНАРТ ХОЛЛ" Калининград Россия

увы даже фоtо не будеt.
жара сегодня tам была 34 гр, мы высtавйлйсь й уехалй сразу

Я тоже очень хочу на этого мальчика посмотреть! Как же он отжигает? :hah: :* :* :* :*
Видео хотим....

Анна! Успехи детей впечатляют!!!!! Поздравляю!!!!
А результаты тестов хорошие, та кто сомневался ;)

Аня!Давно к Вам не заходила на страничку,а тут...и тэсты замечательные и выставки в разных странах,а грязевые ванны...!!! :hihi: :flower: :thumb: :thumb: :thumb: Вы и ваша славная помощница Алена большие молодцы и труженики :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Желаю вам успехов,огромного здоровья,сил и процветания вашему питомнику.

Елена спасибо!
У нас правда вся семья с собаками возится)))
Особенно Виталик, сыночка ему 17 скоро, он всегда за кадром, а ведь это именно остается дома со всей оравой один, когда мы уезжаем. А ЭТО Я ВАМ СКАЖУ НЕЛЕГКО)))))))
А еще я его вроде уговорила мне кое кого выставить)))) так что скоро его фотки будут))))

Ну мы как обычно время зря не теряли. И у нас опять немного новостей.

11.07.2015 International Dog Show "Amber Summer 2015" Kaliningrad ,Judge: Tripoli S. ( Italy)
RHAPSODY GORSKA FANTAZJA - отл, САС, CACIB, чемпион РКФ, ВОВ.
Мила закрыла чемпиона России!!
Теперь RHAPSODY GORSKA FANTAZJA (Мила) - чемпион РКФ, России, Польши, Литвы и Латвии!!!!

[update]
15A7EBRUt.jpg

15A7EBRUu.jpg

Последнее редактирование модератором:
Аня! Поздравляю! Отличные результаты! :* :* :* :* :*
А мальчишки, они такие, настоящие мущщины. :* :* :* Свою работу делают тихо и незаметно. :* Хороший сын у тебя. :*

Майя))))))))

[update]
И еще......)))))))))
У нас прибавление)))
отец:
JAKI Zoryst - Юный чемпион Польши, Чемпион Польши
(JCH.CH.CZ.,CH.CZ.,CH.H FRENCH LOVER de Castel Peyrac – imp. Francja - Helandros WILD IRISH ROSE imp. Estonia)

15A7EBRUx.jpg

15A7EBRUw.jpg

мать:
ПОНАРТ ХОЛЛ БЛИСС ЭСТЕЛЬ - Юый чемпион России, Чемпион России, Латвии, РКФ.
( Чемпион России ANGEL'S PRADE DOMIAN - Юный чемпион России, Литвы, чемпион России, Литвы, Латвии, РКФ COCO CHANEL KING"S STAR)

15A7EBRUy.jpg

15A7EBRUz.jpg

[update]
нас два мальчика и две девочки триколор)))

Отличные новости!!! Поздравляю!!!! Какая бурная у Вас жизнь!!! Кто карьеру выставочную делает, кто пополнением занимается :-) Здорово!!! Как только рук на все хватает?!!!
Удачи Вам и дальнейших успехов во всех начинаниях!!!

Наташа спасибо!
Мы стараемся, чтобы все выставлялись.)))
А вот в разведении участвуют далеко не все)))

[update]
Покажу еще фото с выставки)))
Это Шанелька на руках у Алены с ооочень довольным лицом))) мне очень это фото нравится, весь шанелькин характер на ней. ( огромное спасибо за фото Наталье Малоземовой)
предистория такова: собирались на выставку, Шанель как обычно собиралась первая))), ее не взяли, так как только Мила зарегистрирована. Короче она обиделась, а потом она пришла с Виталиком, пришла гооордая, типо я же говорила что без меня никак))))) и вот на фото, это она увидела Алену и на руки сразу забралась)))

15A7EBRUA.jpg

Аня, я от всего сердца тебя поздравляю :*
столько отличных новостей - дети, победы, дети ;) Жизнь бьет ключом - побольше сил тебе и твоим помощникам :)

Аня!!!!! Последняя фотка - ОТПАД!!!!! :hah: :hah: :hah: :hah:
Интересно, кто фотограф? :hah:

Диана спасибо!!!

[update]
Майя так они на всех фото так вышли)))) Джаз лез к Алене на руки вместо пьедестала)))

[update]
в ринге на конкурсе они же)))

15A7EBRUO.jpg

[update]
вот еще немного Алены с другими собаками
японский хин ( выводила только на сравнение помогала заводчику - ЛПП)
15A7EBRUP.jpg

любимый Марик (ЛПП)

15A7EBRUR.jpg

15A7EBRUS.jpg

а нам вчера вот такую деловую девочку прислали))))
Понарт Холл Оливия

15A7EBRVH.jpg

Верх Низ