Что нового

"ПОНАРТ ХОЛЛ" Калининград Россия

Понарт Холл сказал(а):
Понарт Холл Доминго- Ю.САС. Лучший юниор!
Понарт Холл Ежени - Ю.САС. закрыла юного чемпиона России!
Понарт Холл Есеника- САС.Лучшая сука.
Понарт Холл Дилайт - САС ЛПП!
Браво питомнику! :bravo: Вот так выход в свет! :thumb: Поздравляю.!

Девочки спасибо!
Еще был конкурс питомников. Эксперт Питер Харшани (Венгрия). Понарт Холл - 3 место!
ну и Алена с Шанелькой -1 место на юх.Эксперт Адам Островский.

[update]
Наши детки.
Дилайт, Доминго, Есеника,Ежени.

gKJ8LChx.jpg

[update]
У нас ужасная жара. Дети уже умотанные.

[update]
На этой выставке Алена первый раз выставляла чужих собак. Именно как клиентов. ;) Она специально с ними занималась перед выставкой.
ну и в итоге. Японский хин - ЛПП(эксперт Якоб Кручек), йорк - лучший щенок породы (эксперт Питер Харшани), тибетский мастиф - Лучший щенок породы(эксперт Шамиль Абракимов).

gKJ8LChy.jpg

[update]
Фото с юх
gKJ8LChA.jpg

[update]
Кроме этого выставлялась наша Лекси - ЮСАС, Лучший юниор породы.
и Груняша - Лучший юниор породы и ЛПП, BIG-2! Эксперт у немцев и вандейки - Шамиль Абракимов.
gKJ8LChz.jpg

[update]
Самые свежие новости - Златан и Зарина уехали в новые дома!
и Жерарден уже хулиганит у мамы Светы. Первые фото:

gKJ8LChC.jpg

gKJ8LChD.jpg

[update]
Дети успели сфотографироваться с экспертами. :)
gKJ8LChE.jpg

А еще нашей Понарт Холл Венеции Кристалл исполнилось два годика!
Она самая-самая наша любимая девочка. Спасибо Жене за фото!
На фото Венеция с сыночком!

gKJ8LChG.jpg

[update]
Ну и на закуску :hah:

gKJ8LChH.jpg

Последнее редактирование модератором:
Анна, поздравляю с успешным выступлением деток (всех). Венецию с Днем рождения! А эксперты какие у вас стильные! А "закуска" вкусная. Состав не подскажете? :hah:

Анна, мои поздравления с прекрасными результатами!
Аленка - звезда!

Анна, поздравляю с такими замечательными результатами и с днем косточки Вашу малышку! ;) Щеночки - сплошное умиление :* :*

Аня, поздравляю!!! Особенно, с победой под судейством А.Островски!!! Сама я его жуть как боюсь) :ex:
Алена-молодец!!!

Торюшку мы тоже очень любим!!!!!! С днем рождения! :romashka:

[update]
Понарт Холл сказал(а):
Добрая такая, я не могу!!! Написала на ночь глядя)))) Душу растравила)))) :haha:

Столько всего интересного!!!!!! Поздравляю, жизнь у вас кипит. Лапочки-детки новые появились?
А на Алену-умницу я давно смотрю, и мысли по поводу своей дочи-хендлера появляются. А то мама(я) собаку пока монополизировала.

Девочки всем спасибо большое за поздравления!

[update]
Лена рецепт закуски написать? :) ;)

[update]
Катюш, я добрая! Очень! :hah: :P

Понарт Холл сказал(а):
Лена рецепт закуски написать?
Анна, т.к. я тот человек, который все делает по рецепту, то боюсь это чем-нибудь закончится. :hihi: . А мой ненаглядный этого не вынесет. Так что, пусть этот рецепт "закуски" будет записан в книге под " семью печатями" :hah: А то вдруг.....

Анна, поздравляю с отличными результатами! :ura:
Вот это питомник -все титулы забрали! :)
Доченька ваша - настоящая труженница. Отсюда и результаты. Умничка!!!

Так нам не сложно титулы забирать питомником. Пока кто- нибудь в гости не приедет.
Хотя надо отдать должное эксперту, можно было и без титула остаться.

.

Вчера мы вернулись с небольшой поездки.
Брали с собой Шанельку и Женю. Как то так получилось, что Женя никогда не купалась с нами.
Оказывается она очень переживательная мадам и готова переплыть все море, лишь бы хозяева не утонули.
Вода очень тёплая. Что редкость для нашего моря. Купались с 7 утра. Пляж чистый ни одного камушка, дно замечательное.
Короче все довольные, накупались, нагулялись , позавтракали и поехали за первым блюдом закуски... :hah:

Понарт Холл сказал(а):
Короче все довольные, накупались, нагулялись , позавтракали и поехали за первым блюдом закуски...
А продолжение? :hah: :bravo: Подробнее пожалуйста про закусочку, про первое и второе блюдо! :hah:

Natacha сказал(а):
Подробнее пожалуйста про закусочку, про первое и второе блюдо!
Да, да и с фотоотчетом, пожалуйста! :hah:
А у вас там, что, совсем недалеко за закуской ездить? Можно сразу после купания? :hah:

С фотоотчетом туго у нас.
Мы с Аленой нормальные блондинки.Мало того что фотик забыли, так еще телефоны не зарядили :hah:
Итак. Знакомьтесь.
NONPAREIL CHARM CURSUM PERFICIO -Ариша.

vwdt6fYT.jpg

[update]
vwdt6fYX.jpg

[update]
А вот так выросли наши детки.
Жан - Мишель

vwdt6fZ0.jpg

vwdt6fZ2.jpg

Жасминка

vwdt6fZ3.jpg

[update]
А это их мама. Понарт Холл Блисс Эстель.
Эстелька очень заботливая мама. Постоянно рядом с детьми. До сих пор бегает кормить их грудью. Была очень удивлена появлением нового ребенка, но собрала всех в кучу, покормила. И теперь у нее опять трое детей. :hihi:

vwdt6fZ8.jpg

Верх Низ