Yulya сказал(а):Это распространяется только на тех собак, которые привезены из тех стран, где клеймение не обязательно
V EU nje tolko nje objazatelno, a zaprescheno, tak zhe kak kupirovanie v bolshinstvo stran.
Yulya сказал(а):Это распространяется только на тех собак, которые привезены из тех стран, где клеймение не обязательно
V EU nje tolko nje objazatelno, a zaprescheno, tak zhe kak kupirovanie v bolshinstvo stran.
И мне. Изуверство какое то. Сама с содроганием думаю, как в будущем буду клеймить малышей.Ekaterina сказал(а):и это правильно, мне кажется.
Вчера ставили чипы щенкам. Они даже не заметили, как прошли эту процедуру. Правда у нас очень хороший ветеринар.Ekaterina сказал(а):И я успокоилась, а то заводчики у которых покупали не проклеймили щенка и я очень переживала, как взрослого ребенка мучать. А теперь просто прочипирую и все, это ведь не больно вроде...
Клеймо лучше ставить после 50 дней, тогда при росте щенка оно останется читаемым. если поставить раньше, оно расползется и прочитать его будет сложно.Ekaterina сказал(а):Тогда, наверное, чем раньше тем лучше теперь уже?
Клеймо лучше ставить после 50 дней, тогда при росте щенка оно останется читаемым. если поставить раньше, оно расползется и прочитать его будет сложно.