Саша! Спасибо!
Вы знаете... Я как то собралась в комочек, когда всё случилось... самое страшное, что от дочи Ульянки скрыть это было не возможно........................
И Юра был в Польше ещё... Ехал домой... а я дура... его так.. оглушила по телефону.... сейчас самой страшно...
Что случилось до сих пор до конца не поняли....
Абсолютно здоровый мальчик, постоянно был в тренинге ( с кусачкой, поездками, нагрузками) Никогда ничего не беспокоило....
Я была одна дома с собаками, а Юра возвращался из Германии с вязки. Вечером ( часов в 9-10) всех покормила, было всё отлично. А утром отвезла дочь в школу и пошла кормить питомник.... Нашла его уже остывшего... такое впечатление что как бежал так и рухнул замертво мгновенно....Никаких повреждений, судорог и прочего.... С ним две суки на выгуле были, со всеми всё хорошо.
Врачи сказали, что тромб видимо, он перенёс два пироплазмоза за свою жизнь....после болезни полностью его проверяли и узи и кровь и мочу, всё было нормально.
Юре я позвонила(дура) он ещё в Польше ехал один за рулём... Вскрытие не делали так как Юра доехал только через сутки....
Не дожил неделю до трёх лет.... Родился у нас, вырастили, готовили.... Жалко ужасно. на душе погано. Я неделю без голоса, пропал и всё.... Молчу, плачу... ...................................................................................................
https://www.facebook.com/julia.pekelis