Что нового

Питомник VALDZAGE, Москва.

Юля - Поздравляем с овчарятами!!! Скоро как побегут!!! :) ;) :hihi:
Фото триколорчика с "добычей" отпадное!!! :ham: :rrr:
А еще мне интересно- взрослые - мейкунки - как они с детьми!!! Мне тут рассказали, что очень своенравные. и как их содержать, в вольере или на свободном выгуле?! Очень интересно!!! А рыжие Мейкуны- это моя слабость!!! :) ;) :hihi:

ЭльвираS сказал(а):
А еще мне интересно- взрослые - мейкунки - как они с детьми!!! Мне тут рассказали, что очень своенравные. и как их содержать, в вольере или на свободном выгуле?! Очень интересно!!! А рыжие Мейкуны- это моя слабость!!

Да рыжие Куны- и моя слабость. Мы долго не решались завести кошку, но когда на второй год заселения по дому стали гулять мыши 8-| Начали подумывать о кошке. У меня с мамой ещё в начале 90х был питомник персов, но это инопланетяне, а не кошки. На Мейн кунов заглядывалась давно, но муж ярый противник кошачьего племени в принципе..... И мои ненавязчивые вопросы о кошке, результата не имели....
Переломный момент случился, когда приехали в гости к Юле Скригановой, а там на кухне лежат Куны :hah: и из них две рыжие кошки!!!! Ну в общем Юрка мой сдался.... И через полгода к нам приехал Рыжий котёнок ( кот), а через год и кошка.
Они отличаются от обычных кошек( ну понятно, что размером) Но и характером. Они как собаки-социальные такие животные. Везде ненавязчиво участвуют, если иду кормить дальние вольеры, то кот может пойти со мной проверить, как там дела. Если гости и шашлыки, то у кота отдельный стул, сидит ждёт шашлык. Если приехали чужие собаки, то ,, фейс контроль,, своих всех он знает и у них нейтралитет. Из проблем- в возрасте года с небольшим у него приключился МАААААРТ..... и мы не смогли удержать его дома( хотя гуляющих кошек не планировали) Теперь он гуляет( гадит только на улице, просится) ну и судя по количеству появившихся в нашем посёлке и деревне, рыжих котят, ещё и опыляет всё близ-ходящее.... Но он привит, обработан, ну пусть гуляет( в клетку я не смогу запереть)....
Кошка о прогулках даже и не помышляет, только в окно птичек рассматривает.
Они не агрессивны, но если угроза, то не будут убегать, а будут сначала объяснять словами кто и в чём не прав. Очень уверены в себе. По общению не навязчивы, позовёшь -придёт,не позовёшь-будет валятся, где то рядом.

Баксо детки
TWijO1Bq.jpg

Совсем мы пропали... ЛЕТО...

Royal Spaniel сказал(а):
мать- Х"Ютаун Тереса
ЮЧРоссии,ЧРосии,РКФ,Белорусии,Украины

[update]
А это наша подросшая Тоше-Даньковна.
TWijO1Cc.jpg

TWijO1Cb.jpg

Вид сзади :hah:
TWijO1Ca.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не судите строго :hah: построили( своими силами кавалерским девушкам,, теплицу,, на лето.... Пусть Цветут:haha:
Вот как то так получилось.
вид снаружи( автобусная остановка)
JqTa6JYJ.jpg

Внутри, апартаменты на четыре ,, комнаты,, но как правило штабелируются в двух :hah:
JqTa6JYI.jpg

С населением

JqTa6JYH.jpg

[update]
Дальше выгул 15-4 метра, с травкой( вишню доедают).

VALDZAGE сказал(а):
Вот как то так получилось.
Очень даже классно получилось :thumb: И детвора под присмотром, и витаминчиками полакомятся :hihi:

Апартменты отличные!! На улице, в свободном времяпровождении, и безопасно)) :thumb:

[update]
VALDZAGE сказал(а):
А это наша подросшая Тоше-Даньковна.
ООО! Видимо, не стоит на обратном пути к вам с Юрой заезжать)))) Кое-кто может увлекательно изъять :hihi: ребенка)))

KatyFin сказал(а):
ООО! Видимо, не стоит на обратном пути к вам с Юрой заезжать)))) Кое-кто может увлекательно изъять ребенка))

Кать, в такие руки, как Ваши я бы с радостью, но у Вас уже коллекция в Перми ;) Финик-Донателлович, Феста у Лены-Тоше-Баксовна, ещё бленхеймчик-Тоше-внучек!

[update]
Iberika сказал(а):
Очень даже классно получилось

Валентина, спасибки!
К постройке девичьего домика, привело множество факторов... Пять лет в жару гоняла девок с кухни( ну это излюбленное место всего населения) Дверь на улицу всегда в жару открыта, так нет, все на кухне :hah: и хвостиком за мной... Я на улицу-все на улицу( с радостным озвучиванием) я домой-все домой..
В прошлом году, решили им выгул дневной сообразить, но дожди, опять же не оставишь надолго в непогоду. Вот навесик придумали.
Под присмотром по полной-у нас три окна первого этажа выходят на их выгул :)

Вальдзаге КРИСТИАН-Финик теперь у нас Чемпион Болгарии- :ura: :ura: :ura: 2CACIB
Катюша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

VALDZAGE сказал(а):
так нет, все на кухне и хвостиком за мной...

da, da, kuhnja eto rai :hah: dazhe kogda tam nekavo njet, vsjo ravno , kto tam jest :hihi: naprimer, chja ta golova v musarnike...

[update]
VALDZAGE сказал(а):
Вальдзаге КРИСТИАН-Финик теперь у нас Чемпион Болгарии

Pozdravlajem!!!

Юля привет!!! :) ;) Зашла в гости. :) ;) Прочитала про мейкунов!!! Тоже переживания наверное- куда ушел породистый котик, а вдруг обидят или украдут?! А он не дерется, не приходит с ранами?!
Очень фотография - Баксо-детей понравилась. :) ;) :hihi: Классная тройка. У Бакса - уши такие длинющие, красаФФФчик!!! :hihi: А как он язычок показывает!
Апартаменты для девочек хорошие!!! :) Таше-Бакс такой мордатенький!!! :)

Верх Низ