ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! отличные результаты :co_ol:Hellena сказал(а):Арабелла Роял Спаниель САС, ЛС, ЛПП, Бест-4.
Лена,Hellena сказал(а):Арабелла Роял Спаниель САС, ЛС, ЛПП, Бест-4.
Но так было стыдно за призовой фонд..... я, честно, много выставляюсь, но такого не помню.....????? В группах за первое место корм 2 кг, а 2,3,4- 500г. весового корма в коробочке.....?
Выставка гордо именуется "Золотой ошейник"! :-)Cup Of Coffee сказал(а):А как хоть выставка называется?
Были ещё две девочки и мальчишка. Каталога с собой нет, боюсь не правельно озвучить имена. :-):Belka сказал(а):Лена, поздравляю вас с Арабеллой! Кто еще из кавалерчиков был?
спасибо, Диана.Cup Of Coffee сказал(а):Слушай, однозначно надо приезжать к нам в Украину, особенно ко мне в Кременчуг (видели наши призы, да?) или на САСИВы в Полтаву (Боняше за первое место в девятке дали 8кг РК) или Днепропетровск
У нас даже поезд идет из Минска!Hellena сказал(а):Поедем!
Я в Ужгород за 1200 км езду - кайфффф!))))))))))))))))))LELIWA сказал(а):Оказывается Кременчуг от нас не очень-то и далеко! Всего 833 км!
Судя по тому, что нам уже некуда ставить кубки, мы тоже ходим "не за призами" :hi_hi_hi:Hellena сказал(а):мы ведь не за призами ходим на выставку
Судил Игорь Семененко – Украина. Описание дал развернутое, на бумаге. Но в ринге, я от него не услышала даже слова… он много и тихонько говорил только с представителем ринговой бригады. И в описании я увидела новое о своей собаке….сбл. колени :ps_ih: … Потом оказалось, что эта фраза у всех (по крайне мере у тех, с кем общались после ринга, с хозяинами разных пород). Зато, мы ходили …по треугольнику. Люблю…я это ::yaz-yk:Cup Of Coffee сказал(а):А кто был эксперт?
И вообще - где впечатления???
Cup Of Coffee сказал(а):Я в Ужгород за 1200 км езду - кайфффф!))))))))))))))))))
главное - удовольствие
УРА!!!!! Поздравляем всех-всех: и Лину, и Рюшика, и тебя, Леночка, и АрабеллуHellena сказал(а):)Bonitos Companeros Galli Halli (Рюшик) стал ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!!
Было бы желание... Мысль материальна. Мысли позитивно и мечты сбудутся :-)Hellena сказал(а):Как-же нам......дотянутся до него
:co_ol: Где кнопка "соолидарен"?!Royal Spaniel сказал(а):А Рио мне тоже очень нравится. Поздравляю его и Лину с Интером!
Да, ла-а-адно тебе! Не скромничай! Не за горами твой ИНТЕР! Вот увидишь. :mi_ga_et:Hellena сказал(а):Как-же нам......дотянутся до него
Какие ваши годы... :-)Hellena сказал(а):Как-же нам......дотянутся до него