Что нового

Питомник "Splender King"

Hellena сказал(а):
А вот по этой фотографии копия папа Рио
О, какой наш папа Рио многоликий :hi_hi_hi:
Лен, а большой портрет Риты "сразу после бани"? просто ушки, как будто мокрые :ne_vi_del:

Ритусик ваш просто СУПЕРРРРР!!! :ki_ss: :co_ol:
Да все дети чудо как хороши!!!!

Хорошкенькая Ритка! Такой пупс сладкий. Лена, а что она кушает?. Просто моя Суриката тоже всегда худая была, пока на корме сидела. Кто ее видел, все говорили, что Кощей бессмертный))). Я ее на консервы перевела и очень довольна. Сейчас в Грандорфе появились консервы. Может попробуй

Спасибо девушки за поддержку. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Cup Of Coffee сказал(а):
Лен, а большой портрет Риты "сразу после бани"? просто ушки, как будто мокрые
Да Диана, после баньки, чуток …не досушена :-):

777masulya сказал(а):
Лена, а что она кушает?. Просто моя Суриката тоже всегда худая была, пока на корме сидела. Кто ее видел, все говорили, что Кощей бессмертный))). Я ее на консервы перевела и очень довольна. Сейчас в Грандорфе появились консервы. Может попробуй

Танюша, я её кормлю всем чем можно…и кашки , и консервы, и сушка. Знаю, что не правильно. :ps_ih: Но чё делать???? У нас две проблемы. Первая, она ест только со мной, без меня может чуток сушки пощёлкать и всё. А я же на работе целый день. Ну и вторая, она как ГУСЬ, сколько съела, столько и на выходе. Я человек мнительный, ребятёнка проверила с ног до головы, сдали все возможные анализы. Всё ок! Меня ветврачи скоро на порог клиники пускать не будут. Все в один голос говорят, оставьте её в покое, она своё наберёт. Ну и тут же вопрос « А Вы почему не набираете вес?» Ну, а я всегда такая шкилявая, мне полнота не грозит, я её тоже хочу, а не фига не получается, ем как слоник.
Ну и кушает Ритусик с бубнами и танцами. Тоже свой характер не могу показать, не в её случаи. Так и буду пока плясать и танцевать! Ничего наберём!!!! ::yaz-yk: Мы оптимисты!!!!!
Тань, а что за корм? Может , если у тебя есть сушка, привези попробовать, хоть кулачок.

Последнее редактирование модератором:
Hellena, Боська у меня на Грандорфе сидит. Напомни мне в пятницу, я захвачу с собой

Очень милая Рита :-): ,а масса ваша нарастет,еще бороться будите :-): !

Ритусик - прямо кукольная барышня. Очень нежная и женственная :ki_ss:

Hellena, Лена, наберет Ритуля вес, дай время! Возраст у неё такой.
Просто, она изящная очень. :ki_ss:

Сестричка у нас умница-красавица! Были бы косточки, а мяско нарастет! С почином, вас девочки!
Ритуське поцелуйчик в кожаный носик!

777masulya сказал(а):
Сейчас в Грандорфе появились консервы.
Мы тоже Грандорф кушаем, для меня он просто находка, в сушку подмешиваю консервы, так их даже кот ест:) составляет конкуренцию, благодаря ему Таська стала хорошо есть, чуток округлилась, корм хороший!

Риточка такая хорошенькая кавалерочка :a_g_a: очень красиво в стойке стоит :co_ol: А вес еще наберет :-ok-:

Спасибо девушки :smu:sche_nie:
Travoltta сказал(а):
Сестричка у нас умница-красавица! Были бы косточки, а мяско нарастет! С почином, вас девочки!
Ритуське поцелуйчик в кожаный носик!
Поцелушки передала! Оля, не жадничай, фотки Моняшки...просим :ki_ss:
Zabava_alex сказал(а):
А вес еще наберет
А мы и не паримся....... :ti_pa:

Hellena сказал(а):
Оля, не жадничай, фотки Моняшки...просим
Кто бы говорил....
Сама-то малышкиными фотками не балуешь :za_da_va_la:
Сапожник без сапог. Всех фоткает, а Ритусика зажадила фотки...

Вот не поверишь...няма фотак....нужно исправляться :-) :-) :-)

Верх Низ