Cup Of Coffee
Активный участник
О, какой наш папа Рио многоликий :hi_hi_hi:Hellena сказал(а):А вот по этой фотографии копия папа Рио
Лен, а большой портрет Риты "сразу после бани"? просто ушки, как будто мокрые :ne_vi_del:
О, какой наш папа Рио многоликий :hi_hi_hi:Hellena сказал(а):А вот по этой фотографии копия папа Рио
Поздравляю с событием Ритуся очень красивая, шейку так хорошо держит!Hellena сказал(а):Мы тоже посетили выставки 17 ноября.
Да Диана, после баньки, чуток …не досушена :-):Cup Of Coffee сказал(а):Лен, а большой портрет Риты "сразу после бани"? просто ушки, как будто мокрые
777masulya сказал(а):Лена, а что она кушает?. Просто моя Суриката тоже всегда худая была, пока на корме сидела. Кто ее видел, все говорили, что Кощей бессмертный))). Я ее на консервы перевела и очень довольна. Сейчас в Грандорфе появились консервы. Может попробуй
Мы тоже Грандорф кушаем, для меня он просто находка, в сушку подмешиваю консервы, так их даже кот ест составляет конкуренцию, благодаря ему Таська стала хорошо есть, чуток округлилась, корм хороший!777masulya сказал(а):Сейчас в Грандорфе появились консервы.
Поцелушки передала! Оля, не жадничай, фотки Моняшки...просим :ki_ss:Travoltta сказал(а):Сестричка у нас умница-красавица! Были бы косточки, а мяско нарастет! С почином, вас девочки!
Ритуське поцелуйчик в кожаный носик!
А мы и не паримся....... :ti_pa:Zabava_alex сказал(а):А вес еще наберет
Кто бы говорил....Hellena сказал(а):Оля, не жадничай, фотки Моняшки...просим
Очень-очень просим! :smu:sche_nie:Hellena сказал(а):Оля, не жадничай, фотки Моняшки...просим