Лена, АААА, девчонки просто звезды!!!!
Давай уже Ритусика в сет выводи!
Давай уже Ритусика в сет выводи!
Belka сказал(а):Лена, какая Ритусик уже большая! Взрослеет барышня. Просто пр-ы-нцэсса уже! И да-без марсианов тут, похоже, что не обошлось. :-)[
Во всяком случае НЛО над Минском пролетал точно.....
Ленчик до чего чудесная фото сессия!Очень бы хотелось присоединиться! Фото у тебя всегда шикарные! А сестричка :bra_vo: предполагаю как моя Моняша позитивный позитив... Все части тела постоянно в стиле твист Это семейное наверное?!....поцелуй чик ей в кожаный носик и мамульке нашей красотульке!
Вот Майя, жирочек нарастим и тогда. Она как я, сколько не корми....шкилявая. :ps_ih: Меня тоже все родственники всю жизнь пытались откормить. Тётушка даже скандалила с мамой по этому поводу. :v_i_k_i_n_g: Забирала меня на лето, чтоб откормить....итог....нет итога. :kli_ny:LELIWA сказал(а):Давай уже Ритусика в сет выводи!
Travoltta сказал(а):А сестричка предполагаю как моя Моняша позитивный позитив... Все части тела постоянно в стиле твист Это семейное наверное?!....поцелуй чик ей в кожаный носик и мамульке нашей красотульке!
Вот тебе,Hellena сказал(а):Но так было стыдно за призовой фонд.....
Вау, вы с Арабелкой звезды, как всегда впрочем :bra_vo:Hellena сказал(а):Арабелла Роял Спаниель САС, ЛС, ЛПП, Бест-4.
Hellena сказал(а):Арабелла Роял Спаниель САС, ЛС, ЛПП, Бест-4.
Лена, поздравляю тебя с Арабелкой с очередными победами!Hellena сказал(а):Арабелла Роял Спаниель САС, ЛС, ЛПП, Бест-4.
Но так было стыдно за призовой фонд..... я, честно, много выставляюсь, но такого не помню.....????? В группах за первое место корм 2 кг, а 2,3,4- 500г. весового корма в коробочке.....?????? Взнос за выставку не малый. Даже на региональных выставках такого не встречала
Ленок, поздравляю! :ro_za:Hellena сказал(а):Арабелла Роял Спаниель САС, ЛС, ЛПП, Бест-4.