Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но их совместные с Бароном детки меня просто очаровали
Не смогла удержаться и щёлкнула втихаря одного малыша
Такой темпераментный малыш, так резво гавкал и пытался вбежать на ринг во время выступления других собак
Надеюсь ещё раз встретиться на предстоящих выставках 
Это наша младшенькая!!
Ужжжж....очень у нее смешной лай
, если можно это так назвать
Сестрички мы, по папе
Очень приятно слышать такие отзывы, про наших малышей

Хотелось, наверное, показать себя )))) правильно, а чего красотку прятать, заставлять чего-то там дожидаться )))) Как пионер, всегда готова к выходу в рингТакой темпераментный малыш, так резво гавкал и пытался вбежать на ринг во время выступления других собак![]()

Как-то они по-особенному гавкают и сразу хочется улыбаться 
А вообще это Свислочь
Джелька то особо в воду сама-то не лезет, а тут увидела уточек иииии...понеслась...ели удержали
Ну и конечно же, не обошлось и без фотосессии

LELIWA сказал(а):Джелька с сиренью - очень красивая!
Вот такая еще Джелька есть АгаLELIWA сказал(а):Опять собак на дерево затащила?
А что нельзя?
Я буду выводить "новую породу" ЛАЗАЮЩИЕ КАВАЛЕРЧИКИ

Наташа это она в мамку пошла...У меня Лари единственная из всех моих "охотница" любые птички... так вообще " с ума сходит"... сразу в стойку и лапку переднюю поднимает ... как охотничья собака... в роду вроде у нее есть немного венгерских кровей, а там очень часто именно кавалеров брали на охоту ...на мелкую птицу ))))Natalia сказал(а):Джелька то особо в воду сама-то не лезет, а тут увидела уточек иииии...понеслась...ели удержали![]()

Малышка ваша взрослеет и хорошеет

После щенков, Джелька очень поменялась в характере и поведение! То что раньше ей не было интересно, теперь только такЛизи сказал(а):Наташа это она в мамку пошла...У меня Лари единственная из всех моих "охотница" любые птички... так вообще " с ума сходит"... сразу в стойку и лапку переднюю поднимает ... как охотничья собака... в роду вроде у нее есть немного венгерских кровей, а там очень часто именно кавалеров брали на охоту ...на мелкую птицу ))))
Ах вот, откуда у нее это)Лизи сказал(а):в роду вроде у нее есть немного венгерских кровей, а там очень часто именно кавалеров брали на охоту ...на мелкую птицу ))))
В детстве она только так бегала за птичками, а потом переросла! За то теперь :onhorse: :flaaay: Hellena сказал(а):А Джелька на дереве...отпад!!!
Лен, я знала что ты оценишь!) 
. Увидела она первый раз цветущую клубнику, начала кушать цветочки ( уж очень , по душе они ей пришлись
, не видела она еще клубнику на грядке
) После того, как все сделали, решили сходить с Масюшей на речку, думали в воду не полезет, ага
не тут то дело было
она долго недумаю и рванула
Хоть вода и холодная и течение, ее это не смутило!
Фотографии с поездки в деревню, скину не много позже ( с интернетом что-то, вообще не грузит
)
Одна одной краше

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.