Что нового

Питомник "Soullight Natali" г. Минск

Наташа, очень красивые фото! Джелька может каскадером работать :vsadnik: :pil: :plov: Высоко сижу, далеко гляжу.... :P

Девочки, всем большое спасибо!) :*
На днях, нам пришел привет от нашего сыночка Джазика! Растет малыш) :angel: :)
nQRL9O0V.jpg
8eyNuQDD.jpg
fCiXFbI4.jpg

Симпатяга :) !Заметно вырос малыш :) .

Наташа,а у Вас малыши какие симпатяги и фото супер :flower: :thumb: :thumb: :thumb:

Девочки, всем большое спасибо! Дааа, малыш вырос не заметно..а еще недавно, был совсем кроха, помещался на ладошке :kupa: :sonm:
Iberika сказал(а):
А на кого это малыш такую стойку сделал?
Наверное на свою любимую хозяйку ;)

Zabava_alex сказал(а):
Малыш уже так подрос Красавчик
Саша! Он не то слово подрос!!! :) Эти фотографии, хозяйка мне прислала на прошлой недели где-то, а вот эти, сегодня утром! :hihi: Как он так быстро вырос 8-| :cool:
nzgdnJYk.jpg
nzgdnJYj.jpg

nzgdnJYh.jpg

Всем добрый день!!! Вчера нашим малышам А-шечкам исполнилось 6 месяцев!!! УРА!УРА!УРА! Желаю им крепкого здоровья, счастливой и долгой жизни с их владельцами!!!! :gay: :poz:
А мы вчера решили с Масюшей, сделать совместную фото сессию) Правда не со всем получилось, что хотелось бы! За то, пока мы ходили по парку, к нам подошло столько народу...что я никогда не думала, что щеночек может вызвать столько эмоций :hihi: Кто-то подходил спрашивал что за порода, другой можно ли сфотографироваться и так далее. Под конец Масюша так устала, что легла на лавочку и никуда больше не хотела идти :P ...замучила я ее за вчера :secret:

Наташа, а хде фоточки? Гуляли, гуляли, а фотографий нет.. :nenau: Показывай внучку

Загружаю) ;)

[update]
18qb6Dcj.jpg
TEGM1T9Z.jpg
11Tfzwv2A.jpg
PXOGWJGM.jpg
PXOGWJGN.jpg

[update]
и парочку коллажиков) ;)
PXOGWJGO.jpg
PXOGWJGP.jpg

Последнее редактирование модератором:
Малышка стала еще красивее... :* :* :* Но вообще-то обе модели хороши :thumb:

Наташа! Поздравляем А-шечек!!!!! :* :* :* :* Уже переходят в класс щенков! ;)
Фотграфии очень красивые! Маська куколка маленькая! :angel:

Наташ, поздравляю тебя, А-шечек и их семьи с 6 месяцами :* :* И переходом малышей уже в класс щенков ;) Фото просто супер :* :* Очень красивые ;) Мася хорошеет всё больше и больше :angel:

Девочки, всем большое спасибо!!! :* Даа, малыши уже перешли в класс щенков, тут и юниоры уже не загорами :cool:

Верх Низ