Бозе-бозе, как время летит...
Малыши большунами становятся.
А на фото - 2 красотки!

Малыши большунами становятся.
А на фото - 2 красотки!

Ну,Natalia сказал(а):ЭТО ЧТО???БЛИЗНЕЦЫ!???!!!
Natalia сказал(а):наш сынок Афонюшка
Мне тоже так кажется!Забава сказал(а):Мне кажется на папу похож
А это та тётка, про которую я в соседней темке рассказывала. Которая кавалеров из ринга выгоняла, думала, что это 8 группа. Поэтому не удивляйтесьNatalia сказал(а):29.06 Мы так же посетили Республиканскую выставку компаньонов и тоев, под экспертизой Захарова Г.
Скажу сразу, что под нее...я больше никогда не пойду! Экспертиза довольно странная) На что она обращает внимание-вообще не понятно.
Ульяна, да! Это та тётка!)Yulya сказал(а):А это та тётка, про которую я в соседней темке рассказывала. Которая кавалеров из ринга выгоняла, думала, что это 8 группа. Поэтому не удивляйтесь .
На фото в движении иноходит ваша девочка, может это испортило общее впечатление. Иноходь сразу "разваливает" собаку.
Юля, спасибо! Малыши прекрасны! Вам надо обязательно их пожмякать!Yulya сказал(а):Афоня просто прелесть!!!
У меня вообще ни разу не было маленького щеночка кавалерчика. Самый младший приехал в 5 мес. А так хочется малыша пожмякать )))
Это точно!!!LELIWA сказал(а):У всех Баронских деток такая ПЕЧАЛЬ в глазах Узнаю этот несчастный взгляд.