Что нового

Питомник "Soullight Natali" г. Минск

Бозе-бозе, как время летит... 8-|
Малыши большунами становятся.
А на фото - 2 красотки! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

LELIWA сказал(а):
Бозе-бозе, как время летит...
Малыши большунами становятся.
А на фото - 2 красотки!
Время действительно пролетело незаметно!!! :_( Я и не заметила, как она успела вырасти... :angel: :(

Какая красотулишна растет! :* :* :*
Поздравляю малышей А-шечек с Днем рождения!

Вчера, к нам в гости приезжал наш сынок Афонюшка. Малыш заметно вырос, становится все краше :angel: :amor:
С Масюшей на носились вдоволь))) На улице все подходили и спрашивали, ЭТО ЧТО???БЛИЗНЕЦЫ!???!!! :hihi: :hihi: :hihi:
9mYYBfHH.jpg

9mYYBfHI.jpg

9mYYBfHJ.jpg

9mYYBfHK.jpg

Красивый Афоня :flower: ,а взгляд такой озорной :) !Мне кажется на папу похож :) .

Фото супер!! Афонюшка очень-очень понравился!!!!

Девочки!!! Афоня действительно очень похож на Барончика :) После последнего фото Барончика, решила сделать вот так....КАК ВАМ???)) :hihi: :P
9mYYBfI6.jpg

29.06 Мы так же посетили Республиканскую выставку компаньонов и тоев, под экспертизой Захарова Г.
Скажу сразу, что под нее...я больше никогда не пойду! Экспертиза довольно странная) На что она обращает внимание-вообще не понятно.:hihi:
Джелия Риччи Жемчужина Придвинья - кл.открытый - отл.2

В ожидании своей очереди) :hihi:
13SunX8CZ.jpg

13SunX8CY.jpg

13SunX8CV.jpg

13SunX8CW.jpg

Natalia сказал(а):
29.06 Мы так же посетили Республиканскую выставку компаньонов и тоев, под экспертизой Захарова Г.
Скажу сразу, что под нее...я больше никогда не пойду! Экспертиза довольно странная) На что она обращает внимание-вообще не понятно.
А это та тётка, про которую я в соседней темке рассказывала. Которая кавалеров из ринга выгоняла, думала, что это 8 группа. Поэтому не удивляйтесь :).
На фото в движении иноходит ваша девочка, может это испортило общее впечатление. Иноходь сразу "разваливает" собаку.

Афоня просто прелесть!!!
У меня вообще ни разу не было маленького щеночка кавалерчика. Самый младший приехал в 5 мес. А так хочется малыша пожмякать )))

Yulya сказал(а):
А это та тётка, про которую я в соседней темке рассказывала. Которая кавалеров из ринга выгоняла, думала, что это 8 группа. Поэтому не удивляйтесь .
На фото в движении иноходит ваша девочка, может это испортило общее впечатление. Иноходь сразу "разваливает" собаку.
Ульяна, да! Это та тётка!)
Возможно, после родов...она у меня частенько иноходью ходит! Не знаю в чем дело... :st:

[update]
Yulya сказал(а):
Афоня просто прелесть!!!
У меня вообще ни разу не было маленького щеночка кавалерчика. Самый младший приехал в 5 мес. А так хочется малыша пожмякать )))
Юля, спасибо! Малыши прекрасны! Вам надо обязательно их пожмякать! ;) Отдавать потом будет жалко :hah:

Последнее редактирование модератором:
Вчера к нам приезжала наша дочурка Блонди (Милка). Малышка заметно подросла, похорошела) :angel: Наносились с Джелькой и Масей, поэтому в основном все фотографии в полете :hah:
13SunX8EM.jpg

13SunX8EO.jpg

13SunX8EL.jpg

13SunX8EJ.jpg

13SunX8EW.jpg

13SunX8EN.jpg

13SunX8EY.jpg

13SunX8ET.jpg

с сестренкой)
13SunX8ES.jpg

с новой подружкой)
13SunX8F3.jpg

13SunX8F4.jpg

P.S. срочно нужно покупать объектив :rrr:

Сколько кавалеров сразу на одном фото :thumb: :wou: Прелесть!!!

У всех Баронских деток такая ПЕЧАЛЬ в глазах :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Узнаю этот несчастный :hah: взгляд.

LELIWA сказал(а):
У всех Баронских деток такая ПЕЧАЛЬ в глазах Узнаю этот несчастный взгляд.
Это точно!!! :hah:
Девочки, спасибо!!! Малышка подросла очень :angel:

[update]
На днях нашим малышам исполнилось 7 месяцев!!! Поздравляю наших А-шечек!!! :* :* :*
Пришел нам привет из Киева, от нашего сыночка! У малыша все хорошо, его хоят и лелеют.

Fspxfo9V.jpg
15A7EBIm9.jpg

dUFH0FTv.jpg
188zyAwjv.jpg

17QY0Opsy.jpg

Последнее редактирование модератором:
Natalia, Какие у Вас дети замечательные!!! Я прямо балдею от таких сладких лобастиков!!!!

Верх Низ