Что нового

Питомник "Soullight Natali" г. Минск

Девочки, всем большое спасибо)) Очень хотелось бы, что бы наши малыши как можно чаще участвовали в выставках ;)

Наташа, поздравляю! Отличные результаты!
Джели очень повзрослела...я наверное год ее не видела ...стала такая степенная...
Ну а Мася, маленькая куколка,красивая девочка)))

Елена, спасибо большое!!! Джельку вы не видели, практически 2 года... ;)
Была очень рада Вас увидеть! :angel:

Как-то в обилии кавалеров, по моему личному мнению всех очень красивых и достойных победы собак, не рассмотрела вашу Джельку :st: Но их совместные с Бароном детки меня просто очаровали :angel: Не смогла удержаться и щёлкнула втихаря одного малыша :) Такой темпераментный малыш, так резво гавкал и пытался вбежать на ринг во время выступления других собак :hihi: Надеюсь ещё раз встретиться на предстоящих выставках ;)

Вложения

• IMG_4799.JPG
    IMG_4799.JPG
    154.8 КБ · Просмотры: 617
Ольга, спасибо большое!!! Конечно увидимся!))) :* :angel: Это наша младшенькая!! :) Ужжжж....очень у нее смешной лай :hihi: , если можно это так назвать :hah: Сестрички мы, по папе ;) Очень приятно слышать такие отзывы, про наших малышей :angel: :angel: :angel:

Такой темпераментный малыш, так резво гавкал и пытался вбежать на ринг во время выступления других собак :hihi:
Хотелось, наверное, показать себя )))) правильно, а чего красотку прятать, заставлять чего-то там дожидаться )))) Как пионер, всегда готова к выходу в ринг :)

Светлячок, это да))))Я просто очень люблю собачий лай, особенно в исполнении щенков :hah: Как-то они по-особенному гавкают и сразу хочется улыбаться :)

Было у нас на днях не много пасмурно, но тёпленько и решили мы сходить на прогулку, на канал (как у нас называют его) :P А вообще это Свислочь :) Джелька то особо в воду сама-то не лезет, а тут увидела уточек иииии...понеслась...ели удержали :hah: Ну и конечно же, не обошлось и без фотосессии ;)
bDPkNX53.jpg
u6bKdMtb.jpg
bDPkNX54.jpg

[update]
bDPkNX55.jpg

[update]
u6bKdMtc.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ух ты, Наташа, как у вас там красиво! :thumb:
Но Барону, точно, туда нельзя - сразу купаться полезет! :rrr:

Дааа, у нас там очень красиво :) :angel:
LELIWA сказал(а):
Но Барону, точно, туда нельзя - сразу купаться полезет!
Оййй...ну подумаете, искупается :hihi: Нельзя что ли :hah: :hah: :hah:
bDPkNX56.jpg
u6bKdMte.jpg
bDPkNX58.jpg
bDPkNX57.jpg

t4lw8Q612A8.jpg
BNUP2gqHUpY.jpg
cAdp4EI-aZY.jpg

Джелька с сиренью - очень красивая! :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Опять собак на дерево затащила? :rrr: :hah:

Natalia сказал(а):
Джелька то особо в воду сама-то не лезет, а тут увидела уточек иииии...понеслась...ели удержали :hah:
Наташа это она в мамку пошла...У меня Лари единственная из всех моих "охотница" любые птички... так вообще " с ума сходит"... сразу в стойку и лапку переднюю поднимает ... как охотничья собака... в роду вроде у нее есть немного венгерских кровей, а там очень часто именно кавалеров брали на охоту ...на мелкую птицу )))) :hihi:

[update]
Фотки классные, очень яркие и калоритные)))) :thumb:

Наташ, какие красивые фото! Джели на деревьях очень уверенно держится :thumb: Малышка ваша взрослеет и хорошеет :* :*

Наташа, классные фото. А Джелька на дереве...отпад!!! :hi:
А чё-то пропустила.....сирень. На дня была удивлена.....блин...когда успела отцвести, даже понюхать не успела :_(

Девочки, всем большое спасибо!!!
Лизи сказал(а):
Наташа это она в мамку пошла...У меня Лари единственная из всех моих "охотница" любые птички... так вообще " с ума сходит"... сразу в стойку и лапку переднюю поднимает ... как охотничья собака... в роду вроде у нее есть немного венгерских кровей, а там очень часто именно кавалеров брали на охоту ...на мелкую птицу ))))
После щенков, Джелька очень поменялась в характере и поведение! То что раньше ей не было интересно, теперь только так :hihi:
Лизи сказал(а):
в роду вроде у нее есть немного венгерских кровей, а там очень часто именно кавалеров брали на охоту ...на мелкую птицу ))))
Ах вот, откуда у нее это) :hah: В детстве она только так бегала за птичками, а потом переросла! За то теперь :onhorse: :flaaay:
Hellena сказал(а):
А Джелька на дереве...отпад!!!
;) Лен, я знала что ты оценишь!) :hihi:

[update]
На выходных ездили в деревню.Сначала Масюша помогала нашему дедушке, парник собирать. Потом с Джелькой решили все грядки вскопать :hah: :rrr: . Увидела она первый раз цветущую клубнику, начала кушать цветочки ( уж очень , по душе они ей пришлись :hihi: , не видела она еще клубнику на грядке 8-| ) После того, как все сделали, решили сходить с Масюшей на речку, думали в воду не полезет, ага :P не тут то дело было :hihi: она долго недумаю и рванула :hah: :hah: :hah: Хоть вода и холодная и течение, ее это не смутило! :hah: Фотографии с поездки в деревню, скину не много позже ( с интернетом что-то, вообще не грузит :rrr: )

Fotki ochenj jarkie i krasivye! A kavalerki na derevjah, penjochkah i tomu podobnoe, mne oochenj nra, kak eto smotritsa ;)

Верх Низ