Девочки, всем большое спасибо!!!
Лизи сказал(а):
Наташа это она в мамку пошла...У меня Лари единственная из всех моих "охотница" любые птички... так вообще " с ума сходит"... сразу в стойку и лапку переднюю поднимает ... как охотничья собака... в роду вроде у нее есть немного венгерских кровей, а там очень часто именно кавалеров брали на охоту ...на мелкую птицу ))))
После щенков, Джелька очень поменялась в характере и поведение! То что раньше ей не было интересно, теперь только так
Лизи сказал(а):
в роду вроде у нее есть немного венгерских кровей, а там очень часто именно кавалеров брали на охоту ...на мелкую птицу ))))
Ах вот, откуда у нее это)

В детстве она только так бегала за птичками, а потом переросла! За то теперь :onhorse: :flaaay:
Hellena сказал(а):
А Джелька на дереве...отпад!!!

Лен, я знала что ты оценишь!)
[update]
На выходных ездили в деревню.Сначала Масюша помогала нашему дедушке, парник собирать. Потом с Джелькой решили все грядки вскопать

. Увидела она первый раз цветущую клубнику, начала кушать цветочки ( уж очень , по душе они ей пришлись

, не видела она еще клубнику на грядке

) После того, как все сделали, решили сходить с Масюшей на речку, думали в воду не полезет, ага

не тут то дело было

она долго недумаю и рванула

Хоть вода и холодная и течение, ее это не смутило!

Фотографии с поездки в деревню, скину не много позже ( с интернетом что-то, вообще не грузит

)