Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
? У нас одна...грязюка 
А девчонки как близнецы летают напару
Чем это ты, мамашка, ребятёнка кормишь? 
Взяли мы фотоаппарат и пошли на прогулку)! Бегали, играли, прыгали....и устали... :onhorse: :football: Ну и конечно же..я решила попробовать их усадить попозировать)
Решила я, что они уже устали и будут сидеть на месте...но не тут то было дело :klz: Как только настраивала фотоаппарат на них , они просто
Мол: сиди ты тут мамочка сама...а нам бы побегать.. :vsadnik:
. Но всё же, потом мы усадили их...иии....вот что получилось
У Маси, появилась новая подружка, басетт хаунд, по кличке - Бася
Мася- Бася
Хоть и по размеру она Масюши больше, они очень хорошо играют...и даже очень хорошо позируют 
Весна! Собачки очень красивые 

Ирина, мы решили попробовать что-нибудь новенькое)Забава сказал(а):Замечательные фото !А как малышка на деревце попала ?
Правда без страховки не обошлось! Все таки ребенок, маленькая еще
Мне тоже очень нравится эта фотография!777masulya сказал(а):Красивые весенние фото! Особенно понравилась картина "Три богатыря" или "Русская тройка
Так забавно получилось...Мася сидит ровно и хорошо позирует, а вот девчонки...как обычно, кто в лес, кто по дрова
Хотя, даже иногда...получаются очень красивые фотографии
Дааа...Екатерина! Новая птичка) Как мне сказала вчера хозяйка нашей Блонди, что мы вывели новую породу КавалеровKatyFin сказал(а):Какие все классные! На дереве новая птичка?))))))

Какая прихорошенькая дочурочка у вас растет 
Наташа, только вот не пойму, ты пошто ребятёнка на дерево запихала?
Али сама за птичками полезла?

Жить захочешь - не так раско......Natalia сказал(а):А мы и по деревьям лазить умеем
Экстремальный фотограф какой-то.... 
дааа...мы просто решили сделать, необычное фотоIberika сказал(а):Наташа, только вот не пойму, ты пошто ребятёнка на дерево запихала? Али сама за птичками полезла?
За птичками, она и так хорошо бегает...
LELIWA сказал(а):Жить захочешь - не так раско......
Наташа! Не мучай ребятенка, а то не приеду на фотосессию! Экстремальный фотограф какой-то....
Хорошо, не буду мучить ребятенка! Но на фотографии, она не похожа на замученную)
МАЙЯ, Я ЖДУ ВАС!!! Будем придумывать что-нибудь новенькое...без экстрима
Кто-то, еще обещал зимой приехать, а уже весна
Я не экстремальная!!! Не очень люблю экстрим, но иногда...

А на дереве....отпад

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.