Что нового

Питомник "Soullight Natali" г. Минск

Светлана, спасибо большое! Очень приятно, что вам понравилось мое видео!) :* Дааа...действительно, видео получилось
Светлячок сказал(а):
Очень трогательно, мило, весело и немного грустно в конце

Фотки класс!!!! Блин...где это Вы такую погоду...нарыли :hah: :P ? У нас одна...грязюка :_(

Фотки такие весенние-привесенние :thumb: А девчонки как близнецы летают напару ;)
Кстати, Мася по-моему несколько упитаннее Блонди ;) Чем это ты, мамашка, ребятёнка кормишь? :hihi:

Валюш, спасибо! Ты думаешь что она упитан нее..Ну чем-чем.....мяско, кашки, творожок, морковка сырая еще что ;) Надо же нам толстеть не много :hihi: :hihi: :hihi: На фото то может она и упитан нее...а вот в живуююю... 8-|

Вчера у нас была прекрасная погода!!! Настоящая весна))) :) Взяли мы фотоаппарат и пошли на прогулку)! Бегали, играли, прыгали....и устали... :onhorse: :football: Ну и конечно же..я решила попробовать их усадить попозировать) :hihi: Решила я, что они уже устали и будут сидеть на месте...но не тут то было дело :klz: Как только настраивала фотоаппарат на них , они просто :vetrom: Мол: сиди ты тут мамочка сама...а нам бы побегать.. :vsadnik: :hah: . Но всё же, потом мы усадили их...иии....вот что получилось ;) У Маси, появилась новая подружка, басетт хаунд, по кличке - Бася :) Мася- Бася :hihi: Хоть и по размеру она Масюши больше, они очень хорошо играют...и даже очень хорошо позируют :angel:
wEDEcyxt.jpg

А мы и по деревьям лазить умеем :P
wEDEcyxu.jpg

wEDEcyxv.jpg
wEDEcyxw.jpg
wEDEcyxx.jpg

wEDEcyxy.jpg

С подружкой Басей)
wEDEcyxz.jpg
wEDEcyxA.jpg

wEDEcyxC.jpg
wEDEcyxD.jpg
wEDEcyxF.jpg

wEDEcyxG.jpg
wEDEcyxH.jpg

Замечательные фото :thumb: !А как малышка на деревце попала :hah: ?

Красивые весенние фото! Особенно понравилась картина "Три богатыря" или "Русская тройка"

Какие все классные! На дереве новая птичка?)))))) :hihi:

Девочки, всем большое спасибо :*
Забава сказал(а):
Замечательные фото !А как малышка на деревце попала ?
Ирина, мы решили попробовать что-нибудь новенькое) :hihi: Правда без страховки не обошлось! Все таки ребенок, маленькая еще ;)
777masulya сказал(а):
Красивые весенние фото! Особенно понравилась картина "Три богатыря" или "Русская тройка
Мне тоже очень нравится эта фотография! :) Так забавно получилось...Мася сидит ровно и хорошо позирует, а вот девчонки...как обычно, кто в лес, кто по дрова :hah: :cool: Хотя, даже иногда...получаются очень красивые фотографии :)
KatyFin сказал(а):
Какие все классные! На дереве новая птичка?))))))
Дааа...Екатерина! Новая птичка) Как мне сказала вчера хозяйка нашей Блонди, что мы вывели новую породу Кавалеров :haha:
Даже сами не ожидали, что получится так хорошо ;)

Ой, какая красота!!! :flower: Наташа, только вот не пойму, ты пошто ребятёнка на дерево запихала? :hah: Али сама за птичками полезла? ;)
А в общем фотосессия просто замечательная! :*

Natalia сказал(а):
А мы и по деревьям лазить умеем
Жить захочешь - не так раско...... :hah:
Наташа! Не мучай ребятенка, а то не приеду на фотосессию! :hah: Экстремальный фотограф какой-то.... :P

Наташа,Валя, Майя,спасибо!
Iberika сказал(а):
Наташа, только вот не пойму, ты пошто ребятёнка на дерево запихала? Али сама за птичками полезла?
дааа...мы просто решили сделать, необычное фото ;) За птичками, она и так хорошо бегает... :hihi:
LELIWA сказал(а):
Жить захочешь - не так раско......
Наташа! Не мучай ребятенка, а то не приеду на фотосессию! Экстремальный фотограф какой-то....
:hah: :hah: :hah: Хорошо, не буду мучить ребятенка! Но на фотографии, она не похожа на замученную) :P МАЙЯ, Я ЖДУ ВАС!!! Будем придумывать что-нибудь новенькое...без экстрима :haha: Кто-то, еще обещал зимой приехать, а уже весна :P :P :P ;) Я не экстремальная!!! Не очень люблю экстрим, но иногда... :hihi: :secret:

Наташа, фото очень красивые и солнечные! :) А на дереве....отпад :hah: :hah: :hah: :haha:

Леночка, спасибо большое!)) :* Рада, что тебе понравилось фото на дереве :)
А то все только и спрашивают...зачем я ребенка на него запихала.. :hihi:

Верх Низ