Что нового

Питомник "Soullight Natali" г. Минск

Татьяна, спасибо!
Сегодня пришла новая весточка из Украины!
Джаз подрастает , хорошеет) :amor:
RX3vnhlM.jpg
RX3vnhlN.jpg
RX3vnhlO.jpg

RX3vnhlP.jpg
RX3vnhlQ.jpg
RX3vnhlR.jpg

RX3vnhlT.jpg

Видео отличное :thumb: Так трогательно и мило :myheart: Отличная идея было сделать видео, вот так когда детки вырастут, будет что пересматривать и кем любоваться и думать, как же быстро пролетело время ;)

Как не видно!!???
У меня все показывает!

[update]
Сейчас попытаюсь исправить ;)

Последнее редактирование модератором:
Ну, наконец-то! Нормальные фотки, хоть, посмотреть можно! :beee:
Красивый мальчишка! И девочка триколорная мне оч. нравится! :* :* :* :* :* :*

Ой...да ладно! :beee: У меня все открывалось ;) :P
Майя, мне тоже она очень нравится! :* :angel:

Наташ, видео прекрасное ;) Ждем еще фильмов :ex: Так хорошо, когда малышей растят с любовью :* Фото Джаза ооочень хорошие...он такой очаровательный кавалерчик :flower:

Наталья, Александра, :* спасибо! Я буду очень стараться, почаще радовать вас новыми фильмами ;)

Наташа, видео очень трогательное и милое :thumb: Прямо чувствуется, что сделано с любовью! А эта фишка с переменой музыки мне очень даже нравится :ex: Надо будет взять на вооружение ;)
Джаз и правда на Барончика в детстве похож. Такой плюшевый мишка :* :* :*

Валюша, спасибо! :* :* :*
Я очень рада, что тебе понравилось моё видео) В следующий раз, попробую придумать что-нибудь новенькое ;)

А у нас сейчас в квартире, небольшой ''дурдом'' :hihi: :stupid: Мама воспитывает дочурку

Вчера к нам в гости, приезжала наша любимая Блонди :) И мы решили в хорошую погоду не сидеть дома, а пойти погулять) Всем очень понравилось! Небольшой фотоотчет ;)
LTSbyfdygBc.jpg
w81L0Npigmc.jpg

-lH8AKm8v6w.jpg
W-XlG1TLrHo.jpg

gincjeStPe0.jpg
iaLoBxw2ENI.jpg

W32par99Ka8.jpg
LQLvGTKgg8U.jpg

0_kjlzr2U2k.jpg
ym2uAL38FzI.jpg

Наташа, хорошенькие девасики! Прям, оленята Бемби. :)

ФОТО КЛАСС!!! какие пупсики красивущие!!))) И погода у вас прелесть.... А у нас снегопад(( наверное скоро и к вам доберется((((

Замечательные фото :thumb: ,хорошо малышкам вместе резвиться :) !

Замечательные девчонки!!! Ольга права,погода у вас супер,а мы засыпали весной,а проснулись зимой ;)

Наташа,красивые дети получились! На выставку собираетесь?

Девочки, спасибо большое! :* . У нас на днях, тоже снег был. А вот вчера и сегодня, погода начинает нас снова радовать) Тамара, собираемся) ;)

Ой, какие девчушки симпатичные подрастают :angel:

[update]
Посмотрела видео. Наталья, дебют режиссера удался! Очень трогательно, мило, весело и немного грустно в конце :_(

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ