Что нового

Питомник "Soullight Natali" г. Минск

Девочки, спасибо!!!
Royal Spaniel сказал(а):
Наташа, а ты специальность поменять на фотографа-анималиста не хочешь? У тебя неплохо получается :)
Тамара, я бы с удовольствием!!! Но надо сначала закончить эту специальность, а потом можно подумать и о второй))) :)
Я про эту специальность, никогда не забываю))) Она у меня вторая))) :hihi:

На днях пришла весточка из Киева!!! От Джаза и его хозяйки! :) Она прислала нам не много новых фотографий, как растет наш малыш! :angel:
Ребенок действительно попал в замечательные ручки!! Его хозяйка к тому же оказалась замечательным фотографом, любит рисовать и вообще очень талантливая! :*

9mYYBdxG.jpg
9mYYBdxH.jpg
9mYYBdxE.jpg
9mYYBdxF.jpg
9mYYBdxD.jpg

Наташа, красивый сынуля растет. Хозяйка фотографии сделала с любовью, красиво получилось!

Тамара, спасибо большое!!!! Хозяйка Джаза, очень его любит! И постоянно выходит с нами на связь)) Сынулю все время видим по скайпу)) ;)

СЕГОДНЯ НАШИМ ДЕТКАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 4 МЕСЯЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ А-ШЕК!!!!!)))))) ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И НА РАДОСТЬ СВОИМ ХОЗЯЕВА!!))))) :* :* :* :* :* :* :* :angel:
Хозяйка Джаза, прислала мне сегодня...вот такую замечательную открытку :P
Vug7DzBgeqs.jpg

Natalia сказал(а):
Хозяйка Джаза, прислала мне сегодня...вот такую замечательную открытку
На фото Джаз - настоящий Денди
Поздравляю деток Джели с маленькой датой!

Наталья,Тамара, спасибо большое))! :*
Хозяйка Джаза, нас постоянно радует красивыми,забавными фотографиями)) :angel:

Natalia сказал(а):
По не которым обстоятельствам, не могла загрузить фотографии раньше...
Ой...бусяка моя любимая :* :* :* :* :* :* :* :* Красивый мальчонка!!!

[update]
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ДАТОЙ!!!!! :ura: :ura: :ura:
Пусть растут счастливые и любимые!!!!

Последнее редактирование модератором:
Сегодня мы так же посетили выставку)))Взяли Лучшую суку Беби ;) Проиграли мальчику из питомника Лорга Спаниель...! Но мы не разочаровались, т.к. нам 4 месяца только, а ему практически 6. Ведь у нас все впереди ;) Эксперту очень понравилась наша малышка. Мы получили очень замечательное описание.! :) Эксперт отметила : очень породная голова, прекрасный тип, очень женственная и яркий, очень породный окрас :confuse:

9mYYBdPK.jpg

Поздравляем всех участников и победителей!! Была рада всех видеть :) :) :*

Поздравляю малышку! :* :* :*
Для нее столько волнений! Но ничего, вольется в выставочный ритм быстро, с такими учителями! :* :* :*
Папашка шлет пламенный поцелуй! Гордимся такой красоточкой!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Майя, спасибо большое!!! :) Родители хорошо постарались :hihi: ;)
Мы тоже передаем любимому, красавцу папочке ПЛАМЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙЧИК от дочурки :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Надеемся, что дочурка с папочкой...встретятся на выставке :P :angel:
Даа...!! Волнение пройдет ;) У нас еще все-все-все впереди :)

Наташенька ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! :ura: :ura: :ura: Малышка молодец! Отважно шагала по рингу, а ведь и помещение огромное и собак очень много . А она, совсем же кнопочка!!!!! Умничка! Молодцы!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :angel: :angel: :angel:

Леночка, Александра, спасибо большое!!! За такие приятные высказывание, в адрес нашей малышки :*

Малышка очень красивая! Мимо такой не пройдешь! Взгляд останавливается.

Наташа,поздравляю :flower: !Малышка очаровательная,а выражение-само умиление :) !

Верх Низ