_Svetikk_, наконец то появилась! Мы уже и соскучиться успели.
А детки то растут!
А детки то растут!
Свет, приходи на ЦАЦИБ, если получается. Думаю многие будут. Мы точно_Svetikk_ сказал(а):Ирина, мы тоже соскучились
Мы будем правда, в качестве поддержки, но сам факт!Светлячок сказал(а):Свет, приходи на ЦАЦИБ, если получается. Думаю многие будут.
Шикарно!!!!_Svetikk_ сказал(а):"Ап, и тигры у ног моих сели!"
Мы как раз собирались выбраться. Думаю увидимся.Светлячок сказал(а):Свет, приходи на ЦАЦИБ, если получается. Думаю многие будут.
Ага, у них теперь вкусняшки пополам - сушки, сухарики, печенки. Но Скарли сама не возьмет, даже если лежит на полу. Будет сидеть и охранять, пока не разрешат скушать.Iberika сказал(а):Вот где хендлер растёт!!!!
Мамка у нас умничка, ясно в кого дети такие смышленые_Svetikk_ сказал(а):Ага, у них теперь вкусняшки пополам - сушки, сухарики, печенки. Но Скарли сама не возьмет, даже если лежит на полу. Будет сидеть и охранять, пока не разрешат скушать.
Очень хорошо._Svetikk_ сказал(а):Мы как раз собирались выбраться. Думаю увидимся.
вот это ВОСПИТАНИЕ!!!_Svetikk_ сказал(а):Но Скарли сама не возьмет, даже если лежит на полу. Будет сидеть и охранять, пока не разрешат скушать.
Здорово!_Svetikk_ сказал(а):Думаю увидимся.
_Svetikk_ сказал(а):20 апреля 2015 года у нас родились детишки