Маша76
Активный участник
В свободное время повторяем и закрепляем стойку и дома
Спасибо большое! Я со стойкой сама мучаюсь и собачку мучаю Смотрю видео с крупных выставок, с Мира, у всех так все ладненько получается, пробежались и хоп - вроде просто встали в стойку, естественно и очень красиво. У нас же этот процесс какой то сложный, встали-кусок под нос сунули,"руки""ноги" поправили, ринговочку подтянули...вроде стоим, глаз не сводим, хвостом виляем. Потом просматриваю фото и мне все равно не нравится...что то не то.. то передние лапы вперед ушли, начинаю ринговкой вперед подавать, еще больше упирается, то задние лапы в полуприсяд, и линия верха теряется и тд...но хвост да, всегда радостный, как собственно и его обладательница)))) .Какие вы уже молодцы!!! Стоечка очень хорошая!!! И хвостиком виляет!!!!
Такие дни бывают у всех, когда все против тебя.у нас прямо с самого утра день не задался, все шло наперекосяк
О, да Глаза "великоваты", "потому что нельзя быть красивой такой")))))
Спасибо, мы гостям всегда рады))Странички очень позитивные и интересные, всегда с удовольствием захожу за новостями!
Конечно "вмешивайтесь", для этого и форум, чтобы найти ответы и в дискуссии найти истину))). Лейка, как и все мои питомцы, на сухом корме.Но можно вмешаюсь в ваше обсуждение про худобу.
Можно спрошу, на каком корме Лея? и рацион вообще.
В некоторых линиях глаза могут течь до двух лет (пока полностью не сформируется голова). Я у Лизы боролась со слезками, но безуспешно, пока не сформировалась голова. Но в этом случае слезы почти прозрачные. Если слезки розовые и еще в добавок появились черные выделения в ушах (или чаще в одном ухе), то это скорее всего аллергия и нужно попробовать сменить корм. Сегодня есть теория, что корм нужно регулярно менять (раз в 3-5 месяцев). Потом опять на старый корм можно вернуться, но после перерыва.Но с кормами Лейки, у нас все не однозначно, корм периодически меняем, основная причина смены-подтекают глаза. Не уверена, что причина в сухом корме, потому как слеза появляется чаще при активных продолжительных прогулках, бесиловках (по моим наблюдениям).
Мария, поздравляю!!! Отсутствие генетических заболеваний очень важно.Из новостей, мы получили по почте результаты ген. тестов Лейки, ждем сертификаты по почте.
Поняла, спасибо за подсказку, позвоню и напишу на почту)))им нужно звонить и просить о том, что бы они отправили результаты почтой
Вот похоже это наш вариант, слеза практически прозрачная и если сразу убрать салфеткой то и следов не остается.Но в этом случае слезы почти прозрачные.