Абсолютно так.Про слезы : текут практически у всех (единицы встречала, у кого не текут). Прошло формирование головы....... Чисто, бело и сухо)))).
А вот это чушь, не обращайте внимания, это из серии - "не хватило 2мм плеча",еще….замечание эксперта-большие глаза)))).
А вот здесь, позволю себе не согласиться с мэтром.Сегодня есть теория, что корм нужно регулярно менять (раз в 3-5 месяцев). Потом опять на старый корм можно вернуться, но после перерыва.
Мы кушали Роял Канин и были им довольны, пока он был французского производства. Сейчас продают в основном российский корм, и он по качеству значительно хуже. Поэтому и пошли на Фармину. Фармина тоже очень разная. Для малышей я взяла супер премиум класса CIBAU. Для взрослых стараюсь по-прежнему купить французский Роял, хоть он и бывает не всегда. А Стартер Роял Канин только российский. Фармину мне посоветовала мой ветеринар. Еще вроде бы опытные заводчики хвалят корм MONGE. Но все это очень индивидуально.По ГОУ нормальные отзывы "бывалых", по какой причине решили переходить на Формину?
Согласна. Лучше менять корма в пределах одной линейки. Но иногда бывают обстоятельства, когда смена корма необходима. У нас бывают перебои с поставкой отдельных кормов. А иногда на казалось бы проверенный временем корм начинается аллергия.А вот здесь, позволю себе не согласиться с мэтром.
На мой взгляд это может касаться только кормов в одной линейке одного бренда.
Спасибо!!!Чудесный ребёнок ПОЗДРАВЛЮ!
Даниель Дефо? Приятно познакомиться с родственникамиА мы вам родня -дед по маме , родной брат нашей Дашеньки
Прекрасный деть! Такая головушка .Мечта из Сказки Дарес Дий (Дарий)
Даня мой сынуля от Лизы и Сидни. Тот помет еще шел без приставки питомника (она была в оформлении). Даниель Дефо живет сейчас в Питере у Ирины Асеевой вместе со своей сестричкой Стаси (по родословной Долгожданная Радость). Так что мы с Вами теперь тоже родственникиДаниель Дефо? Приятно познакомиться с родственниками
Спасибо!Прекрасный деть! Такая головушка .
Спасибо!Ну во первых поздравляю с хорошими тестами! Это здорово!
Да я особо не переживаю, пусть растут и кушают хорошо)))У нас у Клео любимый недостаток в описании - недостаточно объёма, я сначала переживала, но теперь поняла - мы позднего развития
Так что мы с Вами теперь тоже родственники
Дарий очень красивый малыш! Счастья ему в новом доме!