Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Томочка,Магистр вырос очаровательным и ухоженным мужчинкой! Хвала вам как заводчику и хозяйке Магистра Ирине!:flower::flower::flower::flower::kissed::kissed::kissed::kissed::myheart::myheart::myheart::myheart::thumb::thumb::thumb::thumb:

А я сюда ещё добавлю-в родной домика сказать , фото Магистра (с фб)-это на выходные мы гуляли:
Ирина, спасибо, что не забываете родной домик. Магистр за зиму возмужал, стал совсем взрослый.

Мне еще из Ваших фотографий с фейсбука понравилось это фото Магистра:
16508465_1419271274811969_1781649693895979777_n.jpg

Лена, Валя, Наташа, спасибо за добрые слова.
15107357_1279862805410267_5563173738525963881_n.jpg

Был бы Магистр девочкой - никому бы его не продала. Мне он больше всех нравился в этом помете.

Тамара! Спасибо за наше чудо!
У меня слов благодарности не хватит, Магистр возмужал, стал послушным и по прежнему очень ласковым, очень не побоюсь этого слова -удобным в быту. И при этом красивый и здоровый (ттт) мальчик!
А какие мышцы на задних лапах мы накачали, гуляя по снегу!
Первый выход в люди (на выставку) у нас в апреле-мае-посмотрим как пройдёт

ТАМАРА, СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 4 ГОДА НАШЕМУ ЛИСЕНКУ И ВСЕМУ ПОМЕТУ "Е"!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК ОТ ЛИЦА ВЫПУСКНИКОВ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК!!!

686089545.gif

Лена, спасибо огромное за поздравления. Я видимо плохая мама, замоталась и забыла.
Поздравляю всех четырех деток из помета "Е": Елисея, Есению, Есаула и Еванджелин Вейю с Днем Рождения! Дорогие мои дети, будьте любимы и счастливы!!!
14457305_1061304983976302_6083376637972148604_n.jpg

Решила добавить фото вчерашних именинников:
Елисей Роял Спаниель:
2Q3rL8WK.jpg

Есения Роял Спаниель:
Есения.jpg

Еванджелин Вейя Роял Спаниель: (папина дочка:amor:)
10516797_690205604435481_6966754559575156135_n.jpg

Очень красивые Е-шечки Роял Спаниель, как впрочем и все Ваши выпускники!!!! Поздравляю, Тамара!!!

Сегодня Елисей Роял Спаниель закрыл Интерчемпиона!!!!! Поздравляю его хозяйку Елену Козыреву!!!!!

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

Тамара, поздравляю с Днем Рождения звездочек Е-шечек :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Дети сложились то, что надо! А Лисенок то какой подарок сделал, обалдеть! Хвала заводчику Тамаре, маме Лене и его бессменному хендлеру :kissed:

Лена, спасибо за поздравления Лисенку! Я очень рада его успехам. Он второй Интер от Сидни и первый Интер в моем питомнике. Я очень благодарна его хозяйке Лене Козыревой за любовь, заботу и настойчивость в достижении цели. Ну и конечно я благодарна его постоянному хэндлеру Ольге Евдокимовой. Без нее не было бы таких результатов.
da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif

Томочка,я бесконечно благодарна вам за нашего Лисенка!!!!!:kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::flower::flower::flower::flower::flower:

:ura::ura::ura::ura::ura:

416624830.jpg

Тамара, поздравляю с великолепным выступлением и двойной победой на САСИБе Вашего выпускника Елисея Роял Спаниель!!!!! Шикарная победа и респект заводчику за таких выпускников!!!!

Тамара, поздравляю вас успехами сыночка! Это такая радость и гордость! Класс!

Лена, Наташа, Вероника, спасибо!!! Победы Елисея - во многом заслуга Лены и его хэндлера Ольги. Выиграть два дня CACIB на Кипре - это потрясающий результат!!!

Порадовали фотографиями и новостями хозяева Мирей Шанте Роял Спаниель. Они выставлялись на трех выставках, на всех получили САС и Лучшую Суку породы и закрыли взрослого Чемпиона России. Собаку покупали среднему сыну, а теперь на выставках выставляет ее папа Игорь и у него неплохо получается.
IMG_9508.jpg
IMG_9527.jpg

Я очень благодарна хозяевам Мирей за любовь, заботу к моей девочке.

Назад
Верх Низ