Марина
Активный участник
Брюсика с косточкой
Красавчик 
Красавчик 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик 
ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!
УХХ!!!
БОРИСКУ - на ЕВРАЗИЮ И КРАФТ!!!
и СТОЕЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!

Royal Spaniel сказал(а):а я в это время устраивала танцы с бубнам, чтобы Женька сделала умное лицо. Интересно, что думали обо мне прохожие?
Что и обычно, когда "с бубнами".Hellena сказал(а):Ми-ми-миммииииииииии....какой Борюсик сладенький!!!!! Последняя фоточка с языком, просто класс!!!![]()
![]()
Очень красивый мальчишка!!!!!! Шерсть у него-------оооооооо!!!!!
[update]
Женечка ....мадам, но моська шкодливая![]()
![]()
. Тоже шерсту отрастила!
![]()
А вообще я летние выставки люблю, на улице, но чтоб не очень жарко!

Какие Вы с Бельчонком молодцы!!! Поздравляю с чемпионством!!!Natacha сказал(а):Бельченок закрыла Чемпиона России! Так что нас тоже можете поздравить!

А туалет там и вправду пугающий ))))
Скрытные вы наши! 
Вообще, заметила, форумчанки наши не леняться. Вот Майя с Делей на Евразию сгоняли. А все почему? Потому что есть кого показать (!) и это очень и очень радует 
Город сам очень красивый, много старых интересных зданий, (мы когда ехали, у меня шея выкручивалась
)только очень запущены...жаль.....Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.