Bell Mer Royal Spaniel (Jolainey Picture Time x Beatrichi) 2,5 years
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=351877781 ... 100003925755947&type=3&theater
Когда увидела фото на фейсбуке, сразу поняла, что это МОЙ ребенок. Глаза до боли знакомые

Поздравляю Кэрри с днем рождения! Очень красивая девочка выросла. Здоровья ей, любви и ласки еще на долгие-долгие годы.Royal Spaniel сказал(а):Кэрри (Каролина Роял Спаниель)
Нам 1 год!!!
Тамара, Ваших деток трудно не узнать. Есть в них своя "марка", которая передается и сохраняется. Причем, выпускники такие разные, но все, как один, очень красивые и у каждого своя изюминка. И глаза бездонные... я заложница этих глаз.Royal Spaniel сказал(а):Когда увидела фото на фейсбуке, сразу поняла, что это МОЙ ребенок. Глаза до боли знакомые
Тамара, ах!!! Какая красавица!!! Помню разглядывала ее щенячьи фото - она уже тогда была прехорошенькая, но сейчас просто потрясающая девочкаRoyal Spaniel сказал(а):Bell Mer Royal Spaniel (Jolainey Picture Time x Beatrichi) 2,5 years
Красавица!!! Очень нежное создание!!!Royal Spaniel сказал(а):Bell Mer Royal Spaniel (Jolainey Picture Time x Beatrichi) 2,5 years
Royal Spaniel сказал(а):А "фирменные" глаза дает Сиднюша.
Royal Spaniel сказал(а):. А "фирменные" глаза дает Сиднюша. Очень его люблю. Умненький мальчик с внутренним благородством. Султан в нашем гареме.