Еще как добралась Мне очень нравится инфанта. Она родилась первой. Очень компактная, почти квадратная, мне очень нравится ее голова. А Оле нравится Изи (это домашняя кличка), так как Оля сама ее приняла. Наша ветеринар приняла двух девочек и ушла, сказав, что это все. Я была очень довольна и этим результатом и ушла по делам (проверить, как строители заканчивают сборку кухни в Олиной квартире), а в это время Женя родила еще одну девочку. Оля приняла малышку. обработала пуповину и встречала меня очень довольная собой. Теперь она хочет эту девочку оставить себе. А к часу ночи Женя забеспокоилась. Я решила, что она хочет в туалет, начали собирать ее на улицу, одели ошейник и рулетку. а Женька вдруг на коридоре начала рожать и выдала нам еще один бонус - мальчика. Он родился самым крупным в помете.Елена сказал(а):О какой такой девочке Вы поспорили с Олей?Добралась таки кавалерская жабина и до Вас!
А вообще в помете самый красивый мальчишка - Император. Он полностью соответствует своему имени. Такой же брутальный, с хорошим костяком, красивой породной головой и нордическим характером (по крайней мере по ночам не орет).