Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Елена сказал(а):
О какой такой девочке Вы поспорили с Олей?Добралась таки кавалерская жабина и до Вас!
Еще как добралась :hihi: Мне очень нравится инфанта. Она родилась первой. Очень компактная, почти квадратная, мне очень нравится ее голова. А Оле нравится Изи (это домашняя кличка), так как Оля сама ее приняла. Наша ветеринар приняла двух девочек и ушла, сказав, что это все. Я была очень довольна и этим результатом и ушла по делам (проверить, как строители заканчивают сборку кухни в Олиной квартире), а в это время Женя родила еще одну девочку. Оля приняла малышку. обработала пуповину и встречала меня очень довольная собой. Теперь она хочет эту девочку оставить себе. А к часу ночи Женя забеспокоилась. Я решила, что она хочет в туалет, начали собирать ее на улицу, одели ошейник и рулетку. а Женька вдруг на коридоре начала рожать и выдала нам еще один бонус - мальчика. Он родился самым крупным в помете.
А вообще в помете самый красивый мальчишка - Император. Он полностью соответствует своему имени. Такой же брутальный, с хорошим костяком, красивой породной головой и нордическим характером (по крайней мере по ночам не орет).

Ох уж эти жабки.... :hihi:
Тамара, значит Оле в новую квартиру Изи побежит вместо кошки :hah: Новая примета будет: в новое жилище вместо кошки щенка кавалера запускать :hah:

А как вторая девочка? Как ее зовут?

Предварительно девочек назвали:
Инфанта Роял Спаниель
Изабелла Роял Спаниель (это выбор Оли, еще не окончательный)
Идеальная Леди Роял Спаниель

Мальчик - Император Роял Спаниель

Поздравляю с малышами :) :flower: !Буду ждать фото :) !

О, как интересно посмотреть! Меня интересует парень!

Тамара, поздравляю с малышами!!! :hurra: Ждем фото :)

Тамара, поздравляю с детишками ))) Пара великолепная , в том, что дети получились превосходные нет и сомнений!! Женечке побольше молока и сил )) :*

Томочка,пара королевская и имена у деток красивые королевские. :* Не очень долго нас томите с фотопредставлением королевских особ,а то у доброй половины форумчан сердечный приступ будет от нетерпенья.Завидую нашим форумчанам из Минска-они небось первые воочию увидят ваше потомство :heart: :heart: :heart:

Ой,ой,ой! Такие дела!
Поздравляем Вас!
Пусть растут и радуют!
Много-много вкусного и сытного молочка!
А клички деток,уже сами за себя говорят!
Император!!! Нам в Сибирь срочно нужен-Император! Я уже по одной кличке его хочу!(А что будет, когда деток покажут? Даже боюсь подумать! Буду отсыпаться,а то потом по ночам спать не буду!)

Channa сказал(а):
О, как интересно посмотреть!
Фотографии вывешу, когда детки откроют глазки (примерно через недельку - две). У меня с понедельника заезд заочников. Придется Женьке самой деток растить... Надеюсь, что дочка поможет.

Пока детки растут, решила вывесить свежие фотографии Бориса.

nhEFBJDs.jpg

Борис, гордый отец и совсем взрослый мальчик

Понарт Холл сказал(а):
Очень красивый мальчик!
Я бы добавила еще:"Очень приятно, царь"))) Сидит как на троне. Ну чем не королевская собака?!

Томочка,Борюсик взрослеет и все хорошеет.Такой взгляд у парня....брутальный мэн :* :ex:

Борюсик хорошенький такой! :* :* :* :*
Викингу он передал свое сладкое выражение. :P :hah: :*

Очень милый! Это наверное одна из немногих пород,где мужчины,ну очень милые!

Тамара ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЕНЬКИМИ ЛАПУЛИЧКАМИ!!!!!!!! Растите здоровенькими и здоровья мамочке!!!

Верх Низ