Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В квартире темно (что поделать - осень), жду солнышко, тогда сделаю фотографии Полли.
Полли по характеру осталась Пепиттой - и сама не скучает, и мне не дает. У нее очень богатая фантазия. Никогда не знаешь, что она придумает в следующий раз. Любимое развлечение - доставать старую кокершу Неру. Полли любит проскакать по спящей Нерке, ухватить ее за ухо. Нера иногда просто истерит, а Полли, похоже, от этого получает удовольствие.
Томочка,детки классные!!! Фоточки замечательные!!!! Зевс похож с Сидни и мне кажется,что и с моим Бонджиком сходство большое! Не мудрено-у Бонджика дедушка Сидни! Рояловские крови передаются!
Елена, Hellena, спасибо! Мне Полли нравится своей напробиваемой психикой, неиссякаемой энергией и всегда хорошим настроением. Ну а что дальше с нее вырастет - увидим.
А это сестричка Кэри Камелия. Они с Кэри с возрастом становятся все больше и больше похожи. Я очень благодарна ее хозяйке, что она меня не забывает: звонит и высылает фото доченьки.
Кэрри - моя любимица))) Я ее давно люблю
Ну а Полли - поразительная! С первого фото - эффект ВАУ! И она этот эффект держит, очень красивая девочка растет
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.