Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще одна сплендеровна, к которой я очень неравнодушна - Диззи Поздравляю с отличным выступлением!!! Валюша, когда следущая выставка где вы участвуете? Маякни, специально подъеду потискать эту сладкусю
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Торжественно обещаю возвратиться на форум, но чуть попозже. Дела, заботы поглотили,так сказать, с головой
Да, девочки, деревенская жизнь - это супер!!! хоть и тяжело, конечно, не без этого, но ради собак пойдёшь на многое
Мы ощущаем кайф от деревни пока только в гостях, зато как это классно: сначала поработали, потом вечерком отдохнули
А собани балдели круглосуточно. и, естесссно, были запечатлены на чудный фотоаппарат чудными ручками
Леночка, спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!
Настоящее весеннее собачье счастье!!!! Стойка у Диззика фирменная!
Мучаете девчонку хи-хи, без смайлика.
На фб посмотрела, но там капелька фоток.....
Ни соседей, ни заборов, простор до небес!!! Как красиво!!!!
И снова здравствуйте!!!
На выходных у нас случилось аж целых два праздника! Моей любимой Хайдюше исполнилось 5 лет!
Вот такая крошечка ты была, когда мы увидели тебя первый раз.
И вот такая красавица ты выросла.
Любимушка моя, ты олицетворение всего самого доброго, душевного, нежного и позитивного. Ты - это частичка меня!!!! Желаю тебе много-много здоровья и огромного собачьего счастья! Радуй нас ещё долгие-долгие годы!!!! Мы любим тебя, наша роднулечка!!!!!
А Диззи решила преподнести подарок маме и бабушке и посетив Республиканскую выставку компаньонов и тоев (Агафонова Е. Украина) . замечательно выступила, очень порадовав свою маманю, то бишь меня Dizzi Angel Splender King - jСАС, Лучшая сука окраса.
Это наш первый jСАС.
А после выставки по традиции, хорошей такой традиции, немного пофоткались. Вот такая собака-забияка
Поздравляю Хайди с Днем рождения!!!!! Здоровья ей, радости и безмерной любви хозяйской!!!!!
Диззи с первым юниорским САС!!!! Как она красиво выступала!!!!! И плыла и стояла как статуэточка!!!! Звезда подрастает!!!!
(Фотки с ринга есть, не такие как у Лены, конечно, но Валя и их зажала )
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.