Что нового

Питомник Daily Paradize

Валя, поздравляю нас с победой малыша!
Я давно его отправляла к Ирине, рада, что Эла прислушалась к советам. Эта парочка еще покажет, на что они способны.
Валя, тебя с Боняшей тоже поздравляю! Не только с закрытием взрослого ЧБ, но и с закрытием титула ЧП. Что-то ты это упустила. Молодцы! За один день управились!!!

[update]
Аланчик красавец! Спасибо за фото!
Очень крепкий мальчишка с красивой головой и отличным темпераментом. (Скоро Эла поймет, что это скорее плюс, чем недостаток)
Сынуля в отличных руках (имею ввиду как хозяйку, так и хендлера)! Чего еще желать?

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю Аланчика с победой!!!!! Такой мужичок вырос крепенький!!! Мордашка конечно- взгляд не оторвать. Есть за кем тянуться :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Валя, прими наши поздравления!!! Бониту- со взрослым Чемпионом!!!!!
Аланчика в победой в БЭСТе!!!

Валя, сестренку то я не поздравила!!!!!! Нашу красотулю! Бонита очень колоритная барышня! Очень приятно что родственница :*

Леночка, спасибо! :*
Да, Бонюшка еще та мадама :hihi: нам даже в описании отметили " солидная спина и солидные движения" :hihi:

Здравствуйте всем! :)
На днях видео засняла: Боня вжилась в образ этакой королевишны томной, а Венюшка пытался её развеселить. :hihi:

Аха ха, Валя - это класс!!!! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
Венька так старается, а Прынцесса в образе :hah: :hah: :hah:

Валя, видео классное!!! А говорят, что живут, как кошка с собакой :hah: Венюшка - классный кот!

Здоровское видео :thumb: ! Венюшка-такой заботливый,а Боня-вылизывай только лапки,мордочку не трогай :hah: !

Тамара, в моей семье Вениамин как порядочный мужчина - девчонок всех обхаживает. :hah:

[update]
Ира, Боня над Венюшей издевается по-полной :cool:
А он, как истинный джентльмен все терпит :hihi:

Ира, я когда это видео сняла - песенка сама на ум пришла. Так вот и получилось :)

Валя! :hah: :hah: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Венюшик твой!!!чудо-кот!!!! :* А вот …..Бонита…..очень наглючая барышня, подмяла всю семейку под себя….,прЫнцессна!!! :hah: :P Но, этим она и …прекрасна. :* :* :* :angel:

Ленуля, это ты права на все 100! :)
А наглючесть.... Это ж как в мультике "Каникулы в Простоквашино " :.... Карахтер у меня такой.. . :hah: :P
А что делать?? Люблю ее, засраночку :* :* :*

Валя, классное видео получилось!!!! :thumb: :thumb: :thumb: Артисты хорошо играют....прям все, как в мультике!!!! :) ;) ;)

Лена, спасибо! :*
А как эти артисты квартиру разносят, когда родителей дома нет - это нечто..... :rrr:

Верх Низ