Что нового

Питомник Daily Paradize

777masulya сказал(а):
Сладенькие наши заиньки.
Сладульки маленькие! Танюша, я с работы такая уставшая еду, а как домой зайду - так откуда только силы берутся :) Пока всех пожмякаю, пока малышню зацалую :hihi:

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Спасибо, Тамара! Самой интересно, как они позировать будут :)

[update]
_Svetikk_ сказал(а):
какие малыши...ми ми ми.... разговорчивые
О, да! Особенно Колян :hah: он либо спит, либо ест, либо беседует. Ну вот любит малыш поговорить :hah:

[update]
Maksi сказал(а):
Дюймовочка - . Кушает хорошо?
Ира, спасибо! Дюймовочка самая хитрая: пока мальчишки созреют на то, что кушать надо - она уже с сиськой во рту ;)

[update]
Дивная Леди сказал(а):
Хорошенькие какие
Наташа, спасибо! :flower: У вас тоже малышня просто сказочная :angel:

[update]
Забава сказал(а):
Валя,а кто самый подвижный,наверное,девочка
Блены намного активнее сейчас, чем триколоры. Хотя.... как мамку или няньку учуят, так по лежаку чуть не бегом ползут :hah:

[update]
777masulya сказал(а):
просто экономят пока силы, чтобы потом гонять по дому
Таня, зришь в корень :hah:

Последнее редактирование модератором:
Вот нашла фотки со "свадьбы"

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 604
  • 9.jpg
    9.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 602
Iberika сказал(а):
Малютики наши подросли, стали похожи на настоящих собак.

Неваляшки сладкие :* :* :*

[update]
777masulya сказал(а):
Невестушке на ушко нашептывает, нашептывает нежности :), а она слушает, зайка, так внимательно :)

Очень классная сладкая парочка!

Видюшка, прикольная! Так выросли, я то, их видела….совсем…..ммммаленькми, а тут уже КАВАЛЕРЫ!!!! :girldr: :girldr: :girldr:
Колян даст тебе..жару :P :hah: :hah: :hah:

[update]
Iberika сказал(а):
Надо срочно крёстную в гости звать
Можно и не звать :P , я наглая...сама прийду :P

[update]
777masulya сказал(а):
О...ёёёёёё! Какие нежности :angel: Как Бося даму обхаживает...джентльмен :girldr: :girldr: :girldr:

Светлячок сказал(а):
Невестушке на ушко нашептывает, нашептывает нежности , а она слушает, зайка, так внимательно
Это Бося ее "убалтывал", а Хайди кокетничала и не соглашалась :hihi: :hihi: :hihi:

Какие красивые триколорные девочки!!!
Это сейчас моя мечта!
Прям так и чешутся ручки разбавить своё "рыжее царство" чем-то черненьким.

Валя, я вот думаю, может малышам уже персональную страничку заводить пора? Или ты тут их оставишь?

Iberika сказал(а):
Доброе утро всем! :) А вот и новость: наши ангелочки открыли глазёночки и пытаются смотреть на всё происходящее вокруг

Валечка! Какие симпатичные! А на видео щеник блена активный такой, это и есть Колян? Характер однако!

Что творилось с моими собаками, пока я видео малышей смотрела... :hah: Передать не могу. Они решили, что я детей в монитор спрятала! Рвались воспитывать! С трудом объяснила-дети не наши. :hah:

И снова здравствуйте! :hi: Вчера были на выставке в качестве поддержки, очень рады за всех девочек: и человеческих и собачьих ;) Все просто умняшечки, было очень приятно увидеться :* Ну, а после всего хитрая женщина (то есть я :hihi: ) решила обманным путём затащить нашего любимого папарацци Леночку в гости якобы на чашечку кофе :cool: А потом получилось так, что моим старшеньким, а именно Бонюшке сделали немножко фоточек. :)
Вот такая девишна выросла
xdQJKNqQ.jpg

xdQJKNqR.jpg

xdQJKNqS.jpg

Хорошенькая выросла и черноглазенькая. :) Давай исчо фото!

Бонита полностью оправдывает свое имя. Настоящая красавица!
А Лену ты круто заманила :hihi: :hihi: Вот хитрюга

Ой, Валя, какая же Бонюшка раскрасавишна!!! :*
Фотографии отличные, видимо, Лену ооочень вкусным чаем напоили ;)

Какая красивая девочка :amor:

Iberika сказал(а):
А потом получилось так, что моим старшеньким, а именно Бонюшке сделали немножко фоточек.
Повезло вам ;) ;) ;) Фото у Елены, как всегда :thumb:

Валя, Боничка классная и в жизни, и на фото. А на выставки когда?

Валя! Бонита очень повзрослела и стала жгучей красоткой! :* :* :* :* :* Такая харАктерная голова! :angel: :angel: :angel: Выводи уже девушку в свет! :*

Верх Низ