Что нового

Питомник Daily Paradize

Валентина!!!! Поздравляю тебя с Хайдюшей и Танюшу с Боськой!!!!!!!!! Прекрасная пара родителей!!!! :heart:
Деткам здоровья, расти крепенькими и красивенькими! :akiss: :akiss: :akiss: А красота …уже есть в кого! А маульке много молочка!!! А тебе дорогая…..терпения и радости!!!! Танюшка, наверно не усидит……скоро приедет детей жмякать :begun:

[update]
Бонечку с ПЕРВЫМ ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!! Пусть растет и радует мамочку!!!!! :hi: :heart: :heart: :heart: :akiss: :akiss: :akiss:

Последнее редактирование модератором:
Валя, ну наконец-то....
Я думала лопну от нетерпения. Так хочется поделиться своей радостью и гордостью!!!
Теперь сэр Бостон - счастливый отец семейства!!!! Мы ЖУТКО горды этим. Детки самые-самые!!!
Поздравляем любимую женушку - Хайдюшу и любимую свекровь - Валюшу с долгожданными малышастиками!!!!!!

[update]
Hellena сказал(а):
Танюшка, наверно не усидит……скоро приедет детей жмякать
Леночка, я уже чуть сижу. Просто понимаю, что еще рано к деткам. Но обязательно пожмякать приеду.

Валечка, Бонюшку - мамину помощницу и нянечку детишек, с первой серьезной датой! Счастья ей настоящего собачьего, красоты неземной и громких побед!!!

Поздравляю с малышами :flower: !Здоровья всему семейству :) !

Валюша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХАЙДЮШЕЙ И ТАТЬЯНУ С БОТОНОМ с ДЕТКАМИ!!!! Замечательные родители!!! Желаем деткам здоровья, пусть растут крепенькими. Хайдюше по больше молочка))) Будем с великим удовольствием, наблюдать как растут малыши! :angel: :angel: :angel: :*
А БОНЮШКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!! ПУСТЬ ТЕБЯ ПОСТОЯННО РАДУЕТ) :*

Девочки, спасибо Вам всем огромное! :*

[update]
Малыши и правда быстро растут: кажется недавно крохотульки в лежанке лежали, а сейчас уже большуны такие :)
Боня моя нянька номер один: если детки одни в лежанке остаются - сразу летит к ним, ложится и вылизывает везде-везде :hihi:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :* :* :*
Фотки давай! Просто так не отвертишься! :hah:

LELIWA сказал(а):
Фотки давай! Просто так не отвертишься!
Дык вот, завтра попытаюсь эти неугомонных как-нибудь уложить и пофоткать :) хотя из меня такой фотограф :hihi:

Валя, окавалерилась! ;) Поздравляю! :flower: Красавчики должны получиться.

Maksi, детки чудесные! Иначе не может быть!
Вязка в праздник, родились в первый день весны. Не дети, а сплошной приятный сюрприз

Наталья, Александра, спасибо большое! Малышата растут, толстеют и уже превратились в плюшевых кабачков, которых так классно жмякать :) :thumb:

Iberika, Валя, так ты в "декретном" отпуске?

Iberika сказал(а):
И снова здравствуйте! :) Давненько я что-то не заходила на форум, а столько всего нового происходит: и выставки, и детишки. Наверно, всю ночь читать буду :)
У нас тоже новости есть! Аж целых две! 6 марта моей вреднюшке Бонюшке исполнился год! :angel: Но за другой новостью мы как-то и не попраздновали толком. А были заняты всем семейством тем, что ...... нянчили детишек :* :* :* :* :*
1 марта, в первый весенний день наша любимая мамулечка, наша Хайдюша родила нам четырёх очаровательных малышат! :angel: :angel: :angel: :angel:
Два мальчика триколор, мальчик бленхейм и девочка бленхейм.
Счастливым папой стал Сэр Бостон - VAN EYCK de AMANTEM REDAMARE.

Валентина, Татьяна! Девочки поздравляю вас с малышами! Расклад пошел 3+1 супер! Пусть детки будут здоровы и обретут уютный теплый дом!
Я вот тоже скоро тресну от нетерпения, так солидарна с Татьяной, все чешется уже, так хочется карапузиков пожмякать ( скраду слово у Ленчика, лучше не сказать)

Maksi сказал(а):
Валя, так ты в "декретном" отпуске?
Если бы :( работаю не покладая рук. А в декретном отпуске два дня через четыре рабочих :)

[update]
Monik сказал(а):
Валентина, Татьяна! Девочки поздравляю вас с малышами!
Спасибо большое! :flower: Такие лялюшки подрастают :angel:

Скоро наши ляльки глазочки откроют и можно будет лицезреть их фото на форуме. Так нетерпится

Да, Валенсия...не томи народ!!! :P

Верх Низ