Что нового

Питомник Daily Paradize

Ой, девочки, не буду томить, а представлю на всеобщее обозрение пока только общие фото. :)
А в лицах (ну или в мордашках) чуть позже, как глазюльки откроют. :P
слева направо: мальчик, мальчик, лапочка-малышка и снова мальчик :)

Вложения

• CAM00033.jpg
    CAM00033.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 449
  • CAM00034.jpg
    CAM00034.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 461
Ой...какие бутусики уже! Пупсики маленькие! Ой...Валентина, такая радость! Сколько позитивных ждет тебя дней.....!!!! Растите здоровенькими!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

УРАААА!!!
768682839.gif

Сладулечки наши!!! Красавчики любимые!!! Какие же они сладенькие!!! Валя, целуй их от нас!!
82341147.gif

Потешные такие! Пяточки розовенькие, сладенькие! 2 Босика и 2 Хайдюши))) Здоровья нашим малышам крепкого!!!

Валентина,так интересно ;) ,у нас с вами расклад по окрасу одинаковый, глянула фото своих в таком возрасте,почти одиноково,только по полу все наоборот :* Совсем скоро и ваши подросшие пупсики будут радовать нас на этом форуме.А пока здоровья детишкам и Хайдюше :heart:

[update]
Меня очень радует реакция второй "бабушки" Татьяны,у нее столько приятных эмоций,каждый пост так и горит.Здорово,когда хозяйки производителей так трепетно относятся к общим деткам !!!

Последнее редактирование модератором:
Ах, и моя любовь - Блондинка тоже есть! :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Такие все малыши хорошие, прям, слов нет! Ттт на них. Пусть растут здоровенькими, маленькие карапузики! :* :* :* :* :* :* :*

Maksi сказал(а):
Среди братьев выглядит Дюймовочкой! Красотка будет.
:hihi: Валя ее так и зовет - Дюймовочка. Мальчишки, как и положено, богатыри. А она же ФЕФФОЧКА, маленькая и нежная

[update]
Дивная Леди сказал(а):
Меня очень радует реакция второй "бабушки" Татьяны,у нее столько приятных эмоций,каждый пост так и горит.Здорово,когда хозяйки производителей так трепетно относятся к общим деткам !!!
По другому и быть не может. Мы так этих малышей ждали. ОООчень интересно, какими же они вырастут

Ой, какие лапочки :* :* :* Поздравляю с пополнением :) Малышам и мамочке здоровья и побольше молочка :obni2: :obni2:

Хорошенькие малыши-кабачки :) ,пусть поскорее вырастают!

Валюш, детки такие хорошенькие! Будем с нетерпением ждать новых фотографий) :*

Дивная Леди сказал(а):
А пока здоровья детишкам и Хайдюше
Наташа, спасибо большое! Ой, как-то незаметно малышня растёт. Даже глазом не успела моргнуть, а отдельные личности уже подглядывают в щелочки :hihi:

[update]
LELIWA сказал(а):
Ах, и моя любовь - Блондинка тоже есть!
Ну таки да ;) Красотки они, блондиночки эти :* :* :*

[update]
Дивная Леди сказал(а):
Здорово,когда хозяйки производителей так трепетно относятся к общим деткам !!!
Танечка у нас просто замечательная "бабушка" :*

[update]
А ещё у нас есть крёстная, которую мы всем семейством очень любим! :heart: Леночка, спасибо тебе за всё-всё и просто за то, что ты есть такая классная! :flower: :flower: :flower: :* :* :*

[update]
Maksi сказал(а):
Среди братьев выглядит Дюймовочкой!
ой, Ира, она когда родилась - у меня аж сердце замирало, когда на руки брала. Ну такая уже малютечка :secret: А сейчас моя крошка решила, что нельзя ждать милости от природы и сражается за самую вкусную сиську наравне с братьями :hihi: и у неё это получается очень даже успешно :ex:

[update]
777masulya сказал(а):
ОООчень интересно, какими же они вырастут
будем ждать! :ex:

[update]
Светлячок сказал(а):
Поздравляю с пополнением
Светлана, спасибо! :flower:

Iberika сказал(а):
Ой, как-то незаметно малышня растёт. Даже глазом не успела моргнуть,
Мы заметили. ;) То-то ты посты в пять утра строчишь.
Сама хоть спишь?

Iberika сказал(а):
А ещё у нас есть крёстная, которую мы всем семейством очень любим! Леночка, спасибо тебе за всё-всё и просто за то, что ты есть такая классная!
О, да!!! Лена - это отдельный разговор. Вот уж где крестная по всем статьям!!!!

Верх Низ