Не сыпте соль на сахарRoyal Spaniel сказал(а):Валя, красота какая! как живой!
Не сыпте соль на сахарRoyal Spaniel сказал(а):Валя, красота какая! как живой!
Ира, я умом понимаю, что ещё несколько рановато, но глядя на кавалерских малютиков сердцем понимаю - долго здравому разуму не житьMaksi сказал(а):пора разнообразить цветовую гамму питомника
хорошо сказано!Iberika сказал(а):но глядя на кавалерских малютиков сердцем понимаю - долго здравому разуму не жить
и вот что мне прикажете делать? Так хочется ещё собакульку, аж лицо пищитMaksi сказал(а):хорошо сказано!
Валечка, ни в чем себе не отказывай - пусть сбудутся мечты в наступающем году!Iberika сказал(а):и вот что мне прикажете делать? Так хочется ещё собакульку, аж лицо пищит
Ой, ну спасибо! Тогда я согласна: закажу у Деда Мороза дом и кавалера :gifs:LELIWA сказал(а):пусть сбудутся мечты в наступающем году
Праавильное рееешение!!!!!!Iberika сказал(а):закажу у Деда Мороза дом и кавалера
Игрушночного? или взаправдашнего?Iberika сказал(а):закажу у Деда Мороза дом и кавалера
Так за чем дело стало?Maksi сказал(а):Я бы мальчишку выставочного хотела.
Второе, конечно! Символ питомника уже естьMaksi сказал(а):Игрушночного? или взаправдашнего?
Очень рада, что тебе поравился клончикIberika сказал(а):А у нас появился новый житель
домик настоящий хочАцца , дык где ж, такого Дедушку Мороза ....отыскатьMaksi сказал(а):Игрушночного? или взаправдашнего?
Где-где? А Дима как же? Только обрядить надо в деда Мороза и...дело в шляпе.Hellena сказал(а):дык где ж, такого Дедушку Мороза ....отыскать
Девы, не забудьте, надо мечтать ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО!!Maksi сказал(а):Просто мечты не сразу сбываются, надо очень-очень захотеть.
Ага) Особенно, когда течные дамы рядом!!! Такой бой! Всем боям-бой!!Maksi сказал(а):Они всегда в форме, всегда готовы в бой!
А мы "мыслью по древу не растекаемся"! Мы очень конкретны.LELIWA сказал(а):надо мечтать ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО!!
ХА! Думаете легче, когда домик есть????!! Счичас!!!!!!! Это ж жабка переходит в динозавра!!!!!!!!!!!Hellena сказал(а):домик настоящий хочАцца ,
Дима из рейса такой Дед Мороз приезжает, что от живого не отличишь - бородатенький такойMaksi сказал(а):обрядить надо в деда Мороза и...дело в шляпе.