Что нового

Питомник "Cattleya Dowiana"

Natacha сказал(а):

Непрочитанное сообщение #216 Natacha » 44 минуты назад
Молодцы, кто сам своими руками! А у кого руки из одного места - приходится людей просить! :hah:

Своими силами - не своими руками :hah: . Я нитки купила, книжку с образцами взяла, связала образец на этом и закончилась моя работа. Некогда!!!! Просто не хватает времени. Пойду к соседке....( хотя, я сама вязать и спицами и крючком могу :) )

Андра, спасибо за то, что на своей страничке разрешили пофлудить.

Андра фото отличные и модели на них супер.А еще мы с вами можно сказать друзья по несчастью-у нас на днях тоже почти пожар был взорвалась элетроплита и из нее повалил дым.Хорошо муж дома был все поотключал,а то я в таких ситуациях как правило теряюсь.И смотрю у вас на страничке девочки открыли кружок умелые руки-такие модели шапочек классные,но правильно говорят, что руки должны расти откуда нужно.Хоть бы по соседству жил кто рукодельный...

Sevodnja byla krasivaja , solnechnaja pogoda i taborom (13 sobak :hihi: ) pojehalji v les. Podrugi poluchilis jarkye fotki.

Alison
hjWejHax.jpg

Hanna
hjWejHay.jpg

Monta (sevodnja isponilos 8 mesecev)
hjWejHaz.jpg

Sunny
hjWejHaA.jpg

i ustavshye Chilli & Brenda
hjWejHaB.jpg

Вот это РАЙ!!!! Представляю...сколько счастья было! Монту с праздничком, красивая, нежная девочка!!!!!! :*
У нас тоже сегодня погода была прекрасная, но у вас, уже даже травка зеленеет!!!!! Красота...весна! Настроение поднимается ;)
А Алисон, что? на пенёчке застряла? :hah: :hah: :hah:

Не...ну можно было посадить...а то!!!!...ПОВЕСИЛИ беднягу! :P :hah: :haha: Классное фото!!!! :thumb:

Андра! Классные фоточки на природе! :* :* :* :* :*
А Алисон злая маман на пенек водрузила.Еще, небось, и ремнем примотала.... :hah: Девочка и не знает, что дальше делать..... :hah: :P
Как вы там - уже от клещей обработались? Или они у вас не водятся?

Kleschi teper zhivut kruglyi god, im malo bylo, na nedelku morozy okolo -20 Te sprei, shto u nas prodajutsa, nefiga nepomogajut.

Андра,прекрасные весенние фотографии! :angel: Поздравляю Монту!!)) :)
У нас тоже , все спреи которые продаются , им не помеха...! :grr:

Какие фото солнечные!! И модели отличные!!

А у нас вчера еще пока в лесах было вот так)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    64.1 КБ · Просмотры: 454
Андра, классные фото :bravo: :bravo: Все модели прекрасны :ex: :flower: Видно, как им нравится бегать в лесу :* Такой простор для игр :amor: :obni2:

[update]
KatyFin сказал(а):
А у нас вчера еще пока в лесах было вот так)

Ого-го..настоящая зима еще ;) Но очень красиво :)

Последнее редактирование модератором:
Да фото великолепные, а собачку на пеньке зачем повесили..… не гуманно это :hihi: :hihi: :hihi:
Как красиво в Латвии

Красивые собаки в красивом весеннем лесу :) :) :)

Андра,такие замечательные фото :thumb: ,сразу в лес захотелось :) !

Spasibo!

Sobaki, poslje bega na verh goru i v niz , primerno 25-27m, osobenno uzhe begat nehotelji, tolko molodjozh :) Tam ves park i les vygladit vot tak.

Вложения

• thb532b1759d37cd368db965dbd5713077.jpg
    thb532b1759d37cd368db965dbd5713077.jpg
    14.7 КБ · Просмотры: 505
  • 2.JPG
    2.JPG
    132.7 КБ · Просмотры: 450
Верх Низ