Саша, твоя правда! Очень приятное выражение лица.Zabava_alex сказал(а):Наша сестричка - очаровашка
У нее очень красивое выражениеandra сказал(а):Nemogla nepodelitsa s foto Elys. Ona menja ochorovala Ljublju ja chornyh trikolorchikov
Андра клонирует! Я точно вижу!! Как все похожи))))) Я тоже ну ооочень люблю когда много черного на спинке, хоть застрелите меня)))))andra сказал(а):Ljublju ja chornyh trikolorchikov
Андра здравствуйте!!! И я люблю!!! А когда они рождаются и растут, такие яркие - по сравнению с бленхеймами. А вообще у кавалеров такие у всех разные индивидуальные узоры- и ковром, и сердца вырисовываются, и плейбойские зайчики!!! Да много чего!!! Красота!KatyFin сказал(а):Я тоже ну ооочень люблю когда много черного на спинке, хоть застрелите меня)))))
KatyFin сказал(а):Андра клонирует! Я точно вижу!! Как все похожи)))))
ЭльвираS сказал(а):Андра- я влюблена вот в этого мальчика!!!
Божечки , до чего красивое лицо у этой девочки Очень понравилась!!!andra сказал(а):Nemogla nepodelitsa s foto Elys
Какие бровки выразительные!andra сказал(а):Vot jescho jevo poslednye foto v marte
Андра, очень красивый мальчик!Не могу оторвать глаз!andra сказал(а):Posmotrim kak vyrastit, malchik interesnyi, no drugovo tipa kak ja zhdala. Vot jescho jevo poslednye foto v marte
Очень красивый мальчишка По первой фотке..что родное вижу....в типе....andra сказал(а):Posmotrim kak vyrastit, malchik interesnyi, no drugovo tipa kak ja zhdala. Vot jescho jevo poslednye foto v marte
Lorga сказал(а):А есть фото бленхейма из помета Е? Мое любопытство меня заедает...